Гость
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что за установщик у меня выглядывает при каждом запуске excel? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.01.2017, 17:02
Charles Weyland
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Что за установщик у меня выглядывает при каждом запуске excel?
Что за аддон? Я уж не помню, откуда он взялся. Суть в том, что при каждом нажатии на кнопку "не устанавливать" он закрывается, но при следующем запуске опять спрашивает установку - откуда такая настойчивость? Как потереть его?
А, может, кто-нибудь знает, что это за аддон?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.01.2017, 18:44
The_Prist
Участник
Charles Weyland,

У меня пара вариантов:
1. Вы игрались созданием надстроек COM в VSTO и не очистили решение(Сборка -Очистить решение). Теперь надстройка ломится подключаться при каждом открытии Excel. Запустите Visual Studio, откройте решение с LoadTestExcelAddin, Сборка -Очистить решение.
2. Вы сами установили какую-то надстройку с манифестом. Тогда отключить её можно через вкладку Разработчик -Надстройки COM. Если вкладки Разработчик нет, то либо отобразите её через настройку панели, либо Файл -Надстройки -Надстройки COM. Там отключаете эту надстройку.
Или удалить надстройку вовсе через Панель управления
3. она была установлена при установке самого Visual Studio либо его пакетов. Самое простое - отключить её(удалить вряд ли удастся). Как отключать написано выше.
...
09.01.2017, 10:23
Charles Weyland
Участник
ааа, точно.
Первое. Когда-то скачивал исходники под VS - дополнения для excel, игрался с ними и забил.
Спасибо за ответ!
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что за установщик у меня выглядывает при каждом запуске excel? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0