Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.09.2018, 22:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
[Word] Вопрос по недоступности функции ''Разгруппировка'' объектов |
|||
#18+
Доброе время суток, « Microsoft Office профессиональный плюс 2013 », создал рисунок из фигур, сгруппировал. Через некоторое время, этот рисунок не могу разгруппировать – функции « Группировать », « На передний план », « На задний план » НЕ доступны. После выставление параметра « обтекание текстом » - « Вокруг рамки », стали доступны функции « На передний план » и « На задний план ». Функция « Группировать » также осталась не доступной. Перед этим я производил запоминание документа в « pdf » формате. Сам документ у меня остался в « docx » формате. больше преобразований кажется не делал. Спасибо за ответ. P.S. - По совету одного из форумчан, пробовал: "выделил в документе рисунок (и только рисунок), затем нажал Alt-F11, перейдя в Редактор VBA, там нажал Ctrl-G для отображения окна «Immediate», ввел в это окно команду: Код: vbnet 1.
и нажал Enter. Эффект: в контекстном меню (при пкм на рисунке), стала доступна опция "Группировка", но вложенные в нее "Группировать", "Разгруппировать" и "Перегруппировать" - остались также не доступны документ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.09.2018, 07:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Содержимое файла представляет собой один графический объект. Разобрать его обратно на графические примитивы не получится. Проще нарисовать заново имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.09.2018, 19:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
AkinaСодержимое файла представляет собой один графический объект. Разобрать его обратно на графические примитивы не получится. Проще нарисовать заново имхо. Не а не угадали, я НАШЕЛ старый документ, в котором рисунок сделан в "MS Word", но при его сохранении, почему-то выдается сообщение (см. "Untitled.jpg"), и после этого при очередном открытии документа, "группировка", становится не доступной Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.09.2018, 01:31
|
|||
---|---|---|---|
|