|
|
|
Автоответ в Аутлуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, подскажите ,как поставить autoreply в Аутлуке ( русифицированная версия) - что-то вроде - я вне офиса, буду тогда-то...., чтобы каждый отправляющий получал. Точно знаю, что есть- никак не могу найти. Заранее благодарна. Татьяна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 13:52:52 |
|
||
|
Автоответ в Аутлуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Для установки и снятия автоответа необходимо запустить Microsoft Outlook и выбрать меню Tools («Сервис» в русской версии Outlook). В меню Tools выбрать пункт Out of office assistant ( Заместитель ). В “Out of Office Assistant” выбрать пункт “I am currently out of the office” ( я сейчас отсутствую в офисе) и набрать произвольный текст, который будет посылаться авторам входящих писем. Нажать кнопку OK При следующем запуске Microsoft Outlook Out of Office Assistant предложит отменить автоответ Подразумевается, что Вы вернулись в офис и можете сами отвечать на входящую почту. Если это так, необходимо нажать кнопку Yes 2. В случае, если в меню Tools отсутствует пункт Out of Office Assistant или вы пользуетесь Microsoft Outlook Express Необходимо запустить Internet Explorer, в строке адреса набрать http://centaur/exchange/ 2* В открывшемся окне в левой панели выбрать вкладку «Ярлыки», выбрать ярлык «Параметры», в правой панели выбрать опцию «Меня нет на работе» и набрать текст автоответа Далее в верхнем левом углу правой панели надо нажать кнопку «Сохранить и закрыть» Автоответ установлен. Для снятия автоответа, соответственно надо выбрать пункт «Я нахожусь на работе», затем «Сохранить и закрыть» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:24:44 |
|
||
|
Автоответ в Аутлуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за ответ. 1) В меню "Сервис" опции "Заместитель" нет ( это первый уровень вложения или надо искать?) 2) http://centaur/exchange/ страница не открывается :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:42:05 |
|
||
|
Автоответ в Аутлуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу второго пункта я ошиблась, это индивид. настройки, а вот по первому - выдержка из справки: В меню Сервис нет команды Заместитель. Эта возможность доступна только для учетных записей электронной почты сервера Microsoft Exchange Server. Большинство личных учетных записей электронной почты, получаемых через поставщика услуг Интернета (ISP) (Поставщик услуг Интернета. Организация, предоставляющая доступ к Интернету для работы с электронной почтой или использования других служб Интернета. Некоторые поставщики услуг Интернета являются международными, предлагая доступ в разных странах, в то время как другие ограничены конкретным регионом.) являются учетными записями POP3 (Протокол POP3 (Post Office Protocol Version 3 ). Используется для приема сообщений электронной почты с почтового сервера Интернета.) и не поддерживают эту возможность. В области переходов (Область переходов. Столбец в левой части окна Microsoft Outlook, содержащий такие группы, как «Ярлыки» и «Другие ярлыки», а также ярлыки или папки, находящиеся в каждой из этих групп. Для просмотра элементов в папке щелкните эту папку.) в группе Почтовый ящик - имя_пользователя выберите папку Входящие. В меню Сервис выберите команду Заместитель. Команда Заместитель отображается в меню Сервис только при выборе папки в учетной записи сервера Exchange Server. Если команда Заместитель не отображается, проверьте, установлена и включена ли надстройка Exchange. Для этого выполните следующие действия. Выберите в меню Сервис команду Параметры. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Дополнительные параметры. Нажмите кнопку Приложения. Установите флажок Команды расширений Exchange. Попробуйте применить команду Заместитель. Если флажок Команды расширений Exchange не отображается в диалоговом окне Приложения, выполните следующие действия. В меню Справка выберите команду О программе и нажмите кнопку Отключенные объекты. Если флажок Команды расширений Exchange отображается, выделите его и нажмите кнопку Включить. Попробуйте применить команду Заместитель. Если флажок Команды расширений Exchange все еще не отображается, выполните следующее. В меню Сервис выберите команду Параметры. Перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Дополнительно. Нажмите кнопку Приложения. Нажмите кнопку Установить. Выделите файл outex.ecf и нажмите кнопку Открыть. Попробуйте применить команду Заместитель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:23:19 |
|
||
|
|