powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диаграмма в экселе - невозможно изменить размер!!!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Диаграмма в экселе - невозможно изменить размер!!!
NataRV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!!! Помогите разобраться. Мне приходится работать дистанционно. И вот позвонили и говорят "не можем изменить размер диаграммы. Тянем за крайние квадратики, а она растягивается немного, а потом размер не меняется" - вот это я услышала по телефону. Вначале подумала что они тянут не за подложку, а за область диаграммы, но доказывают что за подложку. Пыталась смоделировать ситуацию когда это возможно - не получилось - у меня всегда диаграмма принимает желаемые размеры. Может кто знает с чем это может быть связано? Почему она у них не растягивается?
Помогите, пожалуйста!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
ring27
Участник
А где размещается диаграмма? на отдельном листе масштаб можно сменить ВИД-МАСШТАБ. Если на имеющимся то может быть лист под защитой
...
NataRV
Участник
говорят что диаграмма растянулась до определенного размера и остановилась. А потом при ее выделении даже курсор не меняет форму на стрелочки (для изменения размера). Просто невозможно растянуть и все!!! Если такого не может быть и это глюк офиса, или может кто сталкивался с этим, напишите, пожалуйста, а то мне нечем мотивировать. Фраза типа "такое невозможно, наводите точнее курсор до появления стрелочек" не проходит - доказывают что делают все правильно!!!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диаграмма в экселе - невозможно изменить размер!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]