|
|
|
Удаление столбцов с помощью макроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimasusis Deggasad1) Опять пардон Вместо Код: plaintext Код: plaintext 2) Я там написал, что имена месяцав в макросе обязательно указывать в верхнем регистре, т.е. заглавными буквами, например, СЕНТЯБРЬ Спасибо! СПАСИБОтебе большое!!!Всё работает!!С меня причитается!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 17:55:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad а ты не мог бы дать свою аську, просто у меня частенько возникают вопросы по поводу VBA, приходится гуглить, искать... пробовать десятки вариантов... а решение бывает на поверхности.. я вижу ты всегда тут всем стараешься помочь.. обещаю доставать не буду! Чесна :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 17:55:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad1) Опять пардон Вместо Код: plaintext Код: plaintext 2) Я там написал, что имена месяцав в макросе обязательно указывать в верхнем регистре, т.е. заглавными буквами, например, СЕНТЯБРЬ У меня к тебе вот ещё вопрос.Хочется чтобы с помощью макроса,в определённыю ячейку,в нескольких листах,прописывалась опредённое слово.Не подскажешь как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 18:07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 18:14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для определённых листов Код: plaintext 1. 2. 3. Для всех листов Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 13:31:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Rampage нету аськи сейчас даже интернет на работе лимитирован (лимит обычно числу к 15 заканчивается) А дома только с мобильника - дорого и медленно (так форум разве что почитать). Можно конечно кабель кинуть, но я там почти не бываю (всмысле дома). А на работе аська не положена. Так что: - не обижайтесь кому не ответил - архивируйте файлы - картинки тоже можно похуже качеством делать, к чему такие большие Это конечно всё шутка, но в каждой шутке - есть доля шутки, а всё остальное ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 13:38:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad ладно ) спасиб что хоть тут на фоурме лазишь) буду ждать твоих ответов тогда тут на форууме)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 14:08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad 2Rampage нету аськи сейчас даже интернет на работе лимитирован (лимит обычно числу к 15 заканчивается) А дома только с мобильника - дорого и медленно (так форум разве что почитать). Можно конечно кабель кинуть, но я там почти не бываю (всмысле дома). А на работе аська не положена. Так что: - не обижайтесь кому не ответил - архивируйте файлы - картинки тоже можно похуже качеством делать, к чему такие большие Это конечно всё шутка, но в каждой шутке - есть доля шутки, а всё остальное ... Я к тебе ещё с вопросом.А можно названия месяца,которое мы задаём в строке If UCase(R.Value) <> "СЕНТЯБРЬ" Then определить как переменную,которая задаётся в начале макроса и будет использовано в других строках макроса.Чтобы не менять её в нескольких местах,а всего в одном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 12:36:05 |
|
||
|
|