|
|
|
при печати видна подложка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем вечер добрый... Должно быть клинит кого-то либо меня, либо машину... Ситуевина простейшая: вставила в док подложку из рисунка. В параметрах печати сняла галочку печати фоновых рисунков и цветов. при просмотре - никакой реакции на отсутствие этой галки. Есть подложка родимая на месте. Убираю галочку графические объекты - она исчезает, но проблема в том, что вместе с ней исчезают нужные надписи... С чем это может быть связано? я что-то не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 23:38:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
елки-палки :) ну народ... ну хоть кто-то может сказать, что с этим делать? :) я уже не знаю смеяца или плакать.. пришлось картинку из фона вытащить поставить рисунком а на ней (это бланк) в фотошопе ляпнуть красным МЕНЯ УДАЛИТЬ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 16:01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поясните, что за " нужные надписи" . Объекты WordArt? ___________________________________________________________ Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 10:44:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вот так, то вроде всё работает. Файл / Параметры страницы / Размер бумаги / Параметры печати потом в окне: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 10:50:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не wordart стандартная надпись из панели рисование... просто надпись я в них ставлю закладки, на которые потом становлюсь из программы а если снимаю галку графические объекты, то эти надписи становятся не видны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 11:00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы мне и Вам. Попробовал и убедился, что Вы правы - пропадают надписи вместе с подложкой. Похоже действительно клин у Билла... ___________________________________________________________ Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 11:52:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за участие :) знаете в чем самый прикол? в том, что в один вечер (только один) эта весчь работала :), а потом перестала и нигде ни каком компе, ни в каком офисе (белом, сером, новом старом) больше не хотела вот это воистину темные силы электричества :) есть вариант конечно еще освоить программирование в ворде и тогда: 1) перехватывать событие на печать 2) при этом проверять наличие рисунка в доке (благо он один) 3) ну и дальше либо удалять его либо извещать пользователя либо еще что-нибудь но это освою чуть попозже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 11:55:34 |
|
||
|
|