|
|
|
Шрифт Arrival Cyr с русским языком - вывод на принтер HP 4250
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема, шрифт Arrival Cyr с русским текстом не поддерживается для принтера HP Laserjet 4250, переустанавливал драйрева для принтера на самые новые, не помогло. Скорее всего принтер не поддерживает юникод или такого рода шрифты для русского и украинского языков. Пробывал найти схожие проблемы на форумах, без результатно, какие-то общие решения находил которые не помогали либо соответствывали только ОС вин 95. Операционная система виндовс ХП! За ранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:28:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В МС офисе 2003м шрифт Арривал Кур показывает нормально, и в предпросмотре тоже, на некоторые принтеры вывожу с этого ПК тотже самый документ и всё нормально. Думаю надо найти какоето решение что б помочь принтеру понять этот шрифт, либо расширить общие возможности понимания руского языка каким-то установочным пакетом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:33:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в настройках принтера при печати из Экселя если покопаться. Там должны быть опции, связанные со шрифтами (с их заменой при печати, например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:41:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?, искал подобное, меню настроек очень ограничены. есть альтернативные варианты ? и пожалуста по детальнее даже если это мне не пригодится многим будет полезно (про детали). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:47:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УФ., кто разбирается в обрачотике печати ? возможно у вас уже есть готовое решения для меня ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:55:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет под рукой такого принтера. Не проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 12:06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя бы подскажите где скачать шрифт - Arrival Cyr . Каким-то образом этот шрифт добавился в ексель, среди шрифтов труе тайп его нету. Пытаюсь найти этот шрифт в интернете в виде труе тайп, так как принтера работают именно со шрифтами труе тайп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 13:17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arial cyr он называется, если я вас правильно понял (т. е. кириллический Ариал). Тоже сейчас нигде под рукой нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 14:36:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно Arrival Cyr, не знаю где его раздобыл сотрудник, но отказатся от него он не можед, да и я послать его не могу ) __________-- каким-то образом у него в МС офисе можно выбирать этот долбаный шрифт (чем-то дос напоминает), щас нашол статью где множество подобных проблем решаются с помощью реестра в виндовс (http://orthonord.ru/fonts/winfonts.htm), но задачка не простая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 15:30:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьмите любой шрифт в папке шрифтов, переименуйте его в этот, а еще лучше сделайте копию с этим именем (возможно, нужны будут права администратора) и установите переименованный шрифт стандартным образом. Должно получиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 16:06:26 |
|
||
|
|