powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гиперссылки в документах Word
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Гиперссылки в документах Word
Nadine99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При создании документа в Word использовались гиперссылки как на закладки и пункты в создаваемом документе, так и ссылки на файлы в формате Word в других каталогах на других сетевых ресурсах. Созданный документ был сохранен на сертевом ресурсе. В том случае, когда, открыв документ, производилось сохранение этого документа на локальный компьютер (Файл/Сохранить как), все с гиперссылками было нормально. Если же, щелкнув на документе мышкой, выбираешь "Копировать", затем "Вставить" на локальный компьютер, гиперсылки не работают (начало ссылки заменяется на С:, напиример, если копируешь на C:) другой (внешний)документ не открывается. Я думаю, что это связано с тем, что вместо абсолютных гиперссылок у меня по умолчанию создаются относительные. Проблема в том, что у мне нужны как ссылки внутри документа, так и на внешние файлы. Т.е. я не могу пользоваться базой гиперссылок. Если кто знает решение моей проблемы, напишите, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Гиперссылки в документах Word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]