|
|
|
Загрузка файлов в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121, Спасибо с инетом был проблема поэтому неответил, еще раз спасибо отлично работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 08:45 |
|
||
|
Загрузка файлов в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рад, что помогло. Но вот теперь и мне помощь нужна в похожем деле: Есть некий форматированный в виде таблицы текст, но без разделителей - только слова, цифры и пробелы. Слов и цифр в "ячейках" таблицы может быть разное количество (на практике от 0 до 5 слов, от 0 до 9 цифр), количество символов тоже различное. Надо этот текст проанализировать VBS скриптом , данные затем загрузить в Excel - так получилось бы оптимальней и универсальней, чем разгребать текст сразу в Excel. Пока разбил текст в массив построчно (arrLineList = Split(txt , vbNewLine)). Не могу найти решение, как разбить строку на группы "поячеечно". Заменять пробелы на некий разделитель не получается - бывает по одному пробелу и между ячеек, и в ячейке... Подскажите, как разбить строку в массив по определённому числу символов, например с 1 до 5, с 6 до 14, с 15 до 20 и т.д. В итоге хочу получить произвольный доступ к каждой ячейке, чтобы например если 3-е слово 5 строки bla-bla, то суммируем 9-е слово 6-й строки с xyz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 09:28 |
|
||
|
Загрузка файлов в Excel