|
|
|
как сделать, чтобы макросы работали в любом проекте?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...даже с высоким уровнем безопасности на стороннем компьютере. Как-то подписывать надо, по-моему, но я не разобрался в свое время Вот, решил у опытных людей поинтересоваться Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 варианта: можно как Вы и говорите использовать цифровой сертификат, но вроде бы он не работает при очень высокой безопасности второй вариант, который я использую это создание надстройки. в настройке создаете дополнительное меню, кнопку и т.д. и получается загружается приложение, с ним новое меню. А уже в этом меню при нажатии кнопки запускается макрос указанный в надстройке... Работает при любом уровне безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, у меня на србытия листа вешаются действия, модулей нет... >>использовать цифровой сертификат Вроде, работает при любом уровне безопасности... Может кто в курсе, как делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa141471(office.10).aspx Selfcert.exe у меня здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11 опять же, работает до уровня безопасности "очень высокая" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_Ghttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa141471(office.10).aspx Selfcert.exe у меня здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11 опять же, работает до уровня безопасности "очень высокая"елки-палки, сколько геморроя! не удивительно, что я забросил это год назад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, делается это просто :)... просто пользы не много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Вот, аншел у сеяб сертификат на компе, походу, даже официально выданный (фотка) 2.Написал в коде некоего проекта Код: plaintext 1. 2. Tools-digital Signature 4.Выбрал там данный сертификат 5.Поставил высокий уровень безопасности насвоей машине Открыл проект заного - не пашет maсros disabled.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*заново :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_Gнет, делается это просто :)... просто пользы не много...у меня 150 человек в голове и филиалах, которые понятия не имеют про уровень безопасности и то, как его менять. А шаблоном excel будут пользоваться они все и необходимо избехать лишних звонков и бюрократии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по этому я и говорю, лучше надстройкой... тогда всего лишь пользователю надо будет выбрать эту надстройку в меню, и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_Gпо этому я и говорю, лучше надстройкой... тогда всего лишь пользователю надо будет выбрать эту надстройку в меню, и все...Да не получится так, я же говорил, что у меня не кнопки и менюшки, а множество листов, связанных в единую прогу с обработкой событий, форматами ввода, своими расчетами и многое другое.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы наверное не правильно меня поняли... Есть у Вас книга1 с вашей кучой множество листов, связанных в единую прогу с обработкой событий, форматами ввода, своими расчетами и многое другое.. и макрос, управляющий всей этой системой... так вот, макрос НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться в вашей книге1, он может быть записан в надстройке, которая при подключении и управляет всем этим делом... вообщем почитайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_GВы наверное не правильно меня поняли... Есть у Вас книга1 с вашей кучой множество листов, связанных в единую прогу с обработкой событий, форматами ввода, своими расчетами и многое другое.. и макрос, управляющий всей этой системой... так вот, макрос НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться в вашей книге1, он может быть записан в надстройке, которая при подключении и управляет всем этим делом... вообщем почитайте... да, но Вы забыли сказать, что при этом эта надстройка должна быть установлена у всех этих 150-ти человек.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как по мне, это единственный способ... да и установить надстройку - это 3 клика :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaniilKMaximuS_GВы наверное не правильно меня поняли... Есть у Вас книга1 с вашей кучой множество листов, связанных в единую прогу с обработкой событий, форматами ввода, своими расчетами и многое другое.. и макрос, управляющий всей этой системой... так вот, макрос НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться в вашей книге1, он может быть записан в надстройке, которая при подключении и управляет всем этим делом... вообщем почитайте... да, но Вы забыли сказать, что при этом эта надстройка должна быть установлена у всех этих 150-ти человек..понятно, что не у одного меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня случайно обнаружил - если файл Экселя открыть vbs-скриптом, макросы работают при любом уровне безопасности. Проверьте. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 23:37 |
|
||
|
|