|
|
|
как построить график функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый MaximuS_G ! Огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!! Извините, за заставила Вас тратить свое время на решение моей проблемы!!! Еще раз большое спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anechka1210Уважаемый MaximuS_G ! Огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!! Извините, за заставила Вас тратить свое время на решение моей проблемы!!! Еще раз большое спасибо!!! Так расскажите как решали :)... Выложите чего-нибудь... Или Вы взяли то, что сделал уважаемый talanov на www.e-science.ru? Форумы для того и существуют, что бы Все видили решение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ухоты-ыыы, касива получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anechka1210Ну уже 4 года прошло! Училась хорошо, только вот с информатикой я не дружила Вы хоть что нибудь вынесли для себя из процесса решения данного вопроса? Например то, что сначала необходимо определить суть задачи и правильно поставить вопрос... Ясно, что в данной задаче доля Экселя практически нулевая, зато доля математики явно выше 90%... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, все это как-то для меня сложновато))) Я постараюсь сделать сама, может быть получится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что именно сложновато ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу понять, какие все-таки значения принимает Y! ((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромное спасибо за помощь!!! Особенно Вам,MaximuS_G!!! Чтобы я без Вас делала!!! У меня наконец-то получился этот график!!! Я внимательно прочитала все, что касалось моей функции на www.e-science.ru, следовала всем комментариям и указаниям, и вот у меня получилось!!! И это оказалось не так уж сложно!))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anechka1210Всем огромное спасибо за помощь !!! Особенно Вам,MaximuS_G !!! Чтобы я без Вас делала !!! У меня наконец-то получился этот график!!! Я внимательно прочитала все, что касалось моей функции на www.e-science.ru, следовала всем комментариям и указаниям, и вот у меня получилось!!! И это оказалось не так уж сложно !))))) Какие имоции... Видите, как приятно самой сделать... График получился как у talanov 'а ? Вы можете выложить в экселевском файле все точки, по которым Вы строили график? Даже лучше файл с графиком?.. Хочу глянуть. Но только завтра, спать хочу :)... P.S. Где Вам задали такую задачу ? Мне для общего развития... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,график получился как у talanov'а! На www.e-science.ru jarik дает ссылку на подобный график. Я поставила другие значения, ввела формулу согласно условию моей функции и сделала поверхностную диаграмму! Я учусь в Калининградском институте туризма на заочке. Вот готовлюсь к сессии, а это задание из курсовой по информатике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот то, что у меня получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anechka1210Вот то, что у меня получилось Супер тогда... Едиственное скажите, как Вы построили диаграмму... Я выделил все данные, скажем диапазон А1:V22, нажал Вставка-Диаграмма-Поверхность... Какая-то билибирда строиться :)... Расскажите пошагово на основе Вашей книги... Плюс: В следующий раз старайтесь максимально понятно написать пример. Вот я например неправильно изначально понял Вашу функцию. Понял как не х в квадрате разделить на 3, а как х в степени 2/3, существенная разница - согласитесь :)... Мне то же замечание сделали на e-science :)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диапозон нужно выделять не А1:V22, а В2:V22, потому что формула-то у меня начинается с ячейки В2. Попробуйте еще раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anechka1210Диапозон нужно выделять не А1:V22, а В2:V22, потому что формула-то у меня начинается с ячейки В2. Попробуйте еще раз. Сейчас получилось. Странно, раньше тоже так пробовал и не получалось :)... Вообщем, заходите, если что :)... Anechka1210Ну что ж, если все добрые люди действительно спят, придётся как-нибудь делать самой.... Ночью спят, но днем помогают :)... НО, самой [пусть и с чужой незначительной помощью] приятней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBAnechka1210Люди, помогите пожалуйста!!! Как построить в Еxcel график функции z=x^2/3-y^2/3 на отрезке от -1 до 1 с шагом 0,1 ??? Кто может, пришлите пожалуйста на Annashilova2009@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!!!!!Мда, а какие значения принимает z??????блин, поверхность хорошо, коллеги-мехматовцы моего "гениального" поста не видели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 15:44 |
|
||
|