|
|
|
Outlook Не удается включить выполнение макросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макрос вызывается правилом обработки писем. Первый раз после создания макрос выполняется, затем нет, хотя правило работает. Макрос очень простой, тект ниже. Sub ExistRule(Item As Outlook.MailItem) Dim str As String s = Item.Subject s = Replace(Replace(s, "/", "_"), ":", "-") Item.SaveAs "D:\" + s + ".htm", olHTML End Sub Первый раз выпоялняется значит, что после создания макроса и до перезагрузки компьютера все работает. На следующий день нет. Но если сбросить проект, создать новый проект и опять подключить макрос все повторится. Создал проект на другом компьютере -- та же фигня. Кто нибудь сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем, это связано с безопасностью. Я опустил уровень безопасности макросов, буду смотреть что дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вариант (чтобы не опускать): создать сертификат при помощи Digital Certificate for VBA Projects (входит в МС Офис Тулз) подписать макрос аутлучный им добавить в доверенные сертификаты 9если сам не добавился) поднять обратно уровень безопасности У меня так заработало. ИМХО опускать уровень не тру, если вирус появится, все контакты, все письма и прочее достанутся злоумышленнику... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 11:43 |
|
||
|
|