|
|
|
Макрос для сортировки даных таблицы по трем критериям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть конкретные вопросы - резюмируйте их. З.ы.: этот код Код: plaintext Единственное если вы что-то напутали с тем в какой книге считать листы, попробуйте так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GleodА вот злесь не автор «не согласился», а вы почсему то перестали отзываться. А я постеснялся настоять на своем. И еще потому, что керовник, ну, не любит он сводных таблиц. А что касается лично меня? То я бы очень хотелбы на живои примере освоить метод сводных таблиц. Так что можем к нему вернуться. Если вы того желаете. В специальной теме. Ну я же не могу делать за Вас всю работу... я Вам сделал образец, дальше Вы могли его доработать. Что в Аксе, что в Экселе. Плюс у меня очень мало времени, как вероятно и у большинства людей, присутствующих на этом форуме. По поводу сводных таблиц, почитайте, попробуйте, а если будут вопросы - создавайте топик и Вам помогут. Просто Вам нужно понять, что здесь не занимаются обучением других, здесь помогают решать конкретные вопросы, причем бесплатно :). Я сам, по началу, этого не понимал, поэтому и не получал ответы на мои слишком обширные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m, по большому счетук, я к вам никаких претензий не предявляю. Посколько хорошо понимаю вашу загруженность работой. А ответ написал спонтанно. Не аодумавши, что это может вас как то задеть. Так что, простите меня пожалуйста за мою оплошность!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, Ни че не могу понять. Три раза, почередно вставляю предложеные вами новые строки и все они выдают следующую ошибку.Вставляют новый лист перед существующим листом «10.2009 как есть» , а сам лист переименовывают на «10.2009 как есть (2)». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gleodпо большому счетук, я к вам никаких претензий не предявляю. Посколько хорошо понимаю вашу загруженность работой. А ответ написал спонтанно. Не аодумавши, что это может вас как то задеть. Так что, простите меня пожалуйста за мою оплошность!!! Да нет, меня ничего не задело, с чего Вы взяли? Я Вам написал, что бы Вы просто лучше понимали ситуацию на форуме :) и, таким образом, увеличили степень полезности форума для себя. Все ОК. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GleodDeggasad, Ни че не могу понять. Три раза, почередно вставляю предложеные вами новые строки и все они выдают следующую ошибку.Вставляют новый лист перед существующим листом «10.2009 как есть» , а сам лист переименовывают на «10.2009 как есть (2)». Файл приложите, где есть эта строка, посмотрю как вы вставляете ее :), а то так можно долго писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, хорошо! Отправляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавляете вы в конец, а вот переименовываете и в последствии обрабатываете предыдущий. Код: plaintext 1. Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Дальше не хочу за вас разбираться с Вашим макросом, потому как толку от этого не много :( будет, у вас же это не последний вопрос, можете почитать на форуме полно примеров, например: почитайте определение последней строки или у меня посмотрите в макросе, который сортировку делает. Метод Select - вообще почти не нужен никогда, даже вредит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 22:37 |
|
||
|
|