|
|
|
MS Office 2003. Создание документа на основе шаблона. Проблемы сохранения.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаю документ Word. Сохраняю как Шаблон.dot. При открытии документа на основе Шаблон.dot и изменении выдает запрос на сохранение документ1.doc, а после этого запрос на сохранение Шаблон.dot! Почему так? Как от этого избавиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идея про вирусню не катит. С шаблонами других приложений офиса все ок. Проблема появилась при отладке макроса на открытие шаблона, возникла ошибка Run-time. На остальных машинах в локальной сети все ок. Переустановка и восстановление офис не дали результатов ;( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация возникла при выполнении макроса Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Вся фишка в том, что закомментированные строки повлияли на работу всего приложения!!! Т.е. убив документ через Nothing, его как-то перенаправило на Normal.dot! И теперь они постоянно хотят сохраняться ;( Вобщем - ж! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл, сам макрос выполнялся из ворда... Можеткто по пробует у себя так запустить? Еще, для всех пользователей на компе таже фигня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите! Про макрос - это гон! Систему снес (ей время пришло), заново поставил - опять таже фигня ;( Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следующие мои утверждения вообще не имеют ничего общего с реальностью. Повторил процедуру "сломать ворд" на другом компе, потом еще на одном, потом на другом ворде - ничего!!! Все также работает. По 10 раз открывал шаблоны на глючном компе, потом на других компах (по сети и из локальных директорий) - нет ошибок! КАК ТАК? ПОЧЕМУ? КУДА ИСКАТЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторная переустановка системы не помогла ;( Был установлен SP3 из апдейт Комп вообще чистый - ставлю Офис, перезагружаюсь - опа! опять! дистрибутив менял! Не помогает! Как посмотреть, что именно ворд увидел как изменения для сохранения? Как поймать список этих изменений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установка системы с нуля не помогла. Дистрибутивы использовались другие, причина таже... Одним и тем же оставался только каспер ;( Может в нем какая-то трабла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромное спасибо за то что приняли участие в обсуждении!!! Суть трабла описана в топике. Решение - не все программы находятся в собственных шаблонах, но многие стремятся попасть в нормал. У меня предустановленная программа PDF Complet, которая не может прописаться в офис, т.к. стоит Каспер (каспер ставится удаленно, как только появляется новая машина в сети), поэтому эта телега пыталась прописаться во все доступные шаблоны, что ей не удавалось! Мля, я бывыаю таки тормозом иногда ;) Тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тихо сам с собою я веду беседу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xax_nvТихо сам с собою я веду беседу ... Это точно! Но зато ответ будет. Авось кому-то понадобится. Главное тему раскрыть и назвать ее хорошо, чтоб понятно было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seforsource, Ты не представляешь как помог. Большое человеческое спасибо тебе, почаще веди беседы с собой на форуме ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никогда бы не подумал, что виновата связка PDF Complete + Kaspersky 6.0 for Workstations. Эх, безмерна моя благодарность. Вы сохранили мне кучу нервов и времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 16:22 |
|
||
|
|