|
|
|
Как сделать такие автозамены:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех, я тут новенький, не обижайте если что )) Вопрос такой, мне нужно взять вордовский текст вроде КЛИЗМА - текст про клизмы ШПИНАТ - текст про шпинаты ЮМОР - текст про юмор и сделать форматирование такое: Клизма текст про клизмы Шпинат текст про шпинаты Юмор текст про юмор То есть две вещи: Перенести на новую строку то что находится между " - " - как бы это я знаю как делается; а вот в чем трабл, так это: как сделать заголовки Heading вотэтого текста что я выделил во втором варианте, и как сделать чтобы то что было набрано все крупными буквами стало с заглавной? Я пробовал крутить функции Find and Reolace > More > таи к далее, но пока не могу во всем разобраться. Вот скриншот исходного текста с показанными скрытыми символами http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/99/e8a89ab838b992b408c4df04f7451299.gif Помогите если не трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor2008, почитай и сделай сам: "Специальные символы и подстановочные знаки в операциях поиска и замены MS Word" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor2008, Я бы решал эту задачу так: 1. Сконвертировать текст в таблицу (есть в Ворде такая команда) по разделителю "-" 2. Выделить первый столбец таблицы, отформатировать его по желанию 3. Сконвертировать таблицу обратно в текст, используя как разделитель конец абзаца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 13:10 |
|
||
|
|