|
|
|
Автоматическое обновление сводной
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем веселой пятницы. Помогите плиз. Задача такова: на листе А есть сводная, которая строится по именованному динамичному диапазону. Данные для этого диапазона находятся на листе Б и определяются по формуле =если(формула со ссылками на лист Ц="";"";значение этой формулы), эта формула протянута на 300 строк => N кол-во строк имеют значения, а остальные отображаются как пустые(нужно чтобы сделать динамич. диапазон). Вопрос: как сделать так, чтобы при изменении значений в этом диапазоне обновлялась сводная, или чтобы она обновлялась при изменении значения в одной любой ячейке(значение определяется через ссылку, напр. "=А1"). Надеюсь не слишком уж запутанно расписал. Заранее спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только сегодня было . ЗЫ Кстати динамически именованый диапазон, это совсем не то что у Вас :) Смотрим здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge спс, но наверно я не совсем верно описал проблему. Прилагаю простой пример. Если в отмеч поле на листе 1 вставить данные, то они отобразятся на листе 2 и войдут в динамичный диапазон, но таблица по вашему коду не обновится(а именно это мне и нужно), я думаю что это происходит, что при работе кода формулы учитываются как значения и код не видит изменений в диапазоне, т.к. если внести изменения на лист 2 вручную то сводная обновится.Если еще будут нужны подробности я опишу.Помогите плиз!!Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 17:46 |
|
||
|
|