powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что это за рамка ???
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Что это за рамка ???
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня офис 2003 sp3. Открыл скачанный документ. Начал форматировать текст и встретил вдруг новое для себя свойство. Точнее свойство рамки. Самое изображение находится в рамке, выделенное как обычно символьные рисунки выделяются, вокруг - рамка. Кликая дважды по рамке получаю это свойство. Вот я не знаю как мне сделать такую рамку. Я хочу сделать макрос, который обычный рисунок помещал бы в рамку. Выгодно тем что в свойствах рамки там можно дать отступ от рисунка. Посмотрите файл. Напишите как эту рамку создавать а то я пробовал, искал в настройках, выводил дополнительные кнопки, но не нашел ничего.

Благодарен за внимание.
с уважением Андрей
...
Рейтинг: 0 / 0
Что это за рамка ???
Фотография Андрей159
Участник
а вот и свойство
...
Что это за рамка ???
Фотография PA
Участник
Андрей159,
авторНапишите как эту рамку создавать
Код: plaintext
Set MyFrame = ActiveDocument.Frames.Add(Selection.Range)
...
Что это за рамка ???
Фотография Андрей159
Участник
Большое спасибо за код. Я уже сделал себе отдельную кнопку на этом коде, хотя потом пришел к тому, что эта кнопка уже существовала и она работает так: если создать рамку без рисунка, то у нее есть это свойство 10204127
Если выделить рисунок и кликнуть на эту кнопку (как я и делал), то свойства этого нет. Баг наверное?
...
Что это за рамка ???
Фотография Андрей159
Участник
Тоже самое и сдесь: если создать рамку без рисунка (нажать на "добавить рамку" и прорисовать ее), то в свойствах "граница и заливка" будет писать "применить к рамке", а если выделить рисунок и нажать на кнопку "добавить рамку", то в свойствах "граница и заливка" будет писать "применить к рисунку"
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что это за рамка ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]