|
|
|
шаблон Эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успех - это не вершина, от постоянное движение вперед! Всем привет! Скажите спецы экселя. Нигде не нашел инфы(подозреваю, что в этом и ответ) В Ворде есть шаблон на его основе строится файл ворда. А есть ли такая возможность в экселе? я имею ввиду шаблон книги экселя чтобы я сам мог сделать шаблон(допустим таблицу с заданным количеством столбцов и строк,и приклеить итоговую строку-суммурасчетную) а потом в его импортировать данные из аксцесса (а не просто разброс данных по столбцам и строкам) если есть то подскажите где искать если нет,то ....(((( Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 01:04 |
|
||
|
шаблон Эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, а что формат файла xlt уже нет? или список доступных расширений при сохранении файла заблокировали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 01:48 |
|
||
|
шаблон Эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R Dmitry, Скажу откровенно, про такое расширение не слышал Но по крайней мере пока пойду искать в эту сторону спасибо за совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 01:56 |
|
||
|
шаблон Эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R Dmitry, Забыл сказать, у меня офис 2007 Рылся в F1, есть сноска на шаблон, где лежат. По адресу C:\Documents and Settings\Игорь\Application Data\Microsoft\Excel нашел файл Excel12.xlb пробовал насильно экселем открывать открывается, только пустое окно экселя, в нем нет ничег как будто просто запущенный эксель может это оно и есть? в хелпе пишет, что можно сохранять книгу, как шаблон а в меню я ничего не нашел может кто знает, где найти стандартный шаблон экселя хотябы для примера посмотреть на него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 02:14 |
|
||
|
шаблон Эксель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, не, Excel12.xlb не шаблон, шаблон в Excel 2007 имеет такие расширения xlt, xltx, xltm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 09:43 |
|
||
|
|