powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DLL своими руками
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
DLL своими руками
kuklp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ципихович Эндрю,
я же ответил: "Библиотека уже скомпилирована в двоичный код." Хотя это не ассемблер и все компиляторы пухнут от версии к версии(как и компилируемый ими код), но назад дороги нет. Вы можете дизассемблировать DLL-ку, но смысла в этом будет немного. Разве что мозги размять:-) Кстати многие производители ПО используют шифрование, сжатие своего кода на лету. Алгоритмы известны, но чаще проще свой код написать, чем пытаться украсть чужой:-) А по теме: да не лезьте Вы в эти дебри! Оно Вам сто лет не надо. Да и не Ваш это уровень. Пожалуйста, без обид, я и сам туда не лезу(ну или очень редко и с переменным успехом:-)).
...
Рейтинг: 0 / 0
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, понял, спасибо, с одной сторны это и хорошо, что никто (почти никто) туда не сможет влезть, осталось одно
Кто нибудь может километры кода спрятать в dll? Если да то как?
...
DLL своими руками
kuklp
Гость
Ципихович Эндрю,
чет не понял. Вы ж в топике компилировали в DLL. Что еще?
...
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, ну скомпилирую я в Dll, а что дальше с ней делать? Её надо применять, а как не знаю, и ещё вопрос, тот код который я думаю перед компиляцией запихнуть, он будет тем что доктор прописал или нет
...
DLL своими руками
kuklp
Гость
Ципихович Эндрю,
тогда повторюсь - зачем оно Вам? Не лезьте Вы в эти дебри! Для начала стоит научиться писать так, чтоб не получались "километры кода". Вы под каждый эксель-файл свою DLL-ку писать собираетесь? Лучше уж каждому файлу по Офису:-) Майкрософт, дают Вам возможность создавать надстройки, хранить любимые в личной книге макросов, нужные для книги - в самой книге. Чего еще?
...
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, что не лезть? - током шибанёт?
Посмотрите код выложенный сною от вчера, 19:50
и закиньте себе в систем32 приложенный файл и получите кукиш, отчества не хватает и всё споткнулась, а в чём проблема сообщить юзеру почему не склоняет, и это выложено бесплатно, а где платное, я бы купил и не сотрясал нет
А вы говорите не лезь, ОК я в сторону, сделайте, делов то - dll всего 287 КБ, я заплачу, только надо сделать как мне надо - значит по человечески
...
DLL своими руками
kuklp
Гость
Ципихович Эндрю,
т.е. Вы мне предлагаете раскрутить какую-то недокументированную библиотеку? Нет, спасибо. Разве что уж совсем скучно будет:-) Я и сам придерживаюсь своих советов.
...
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, я Вам ответил на Ваше не лезь, только и всего
...
DLL своими руками
Дмит
Участник
авторКто нибудь может километры кода спрятать в dll? Если да то как?

Скомпилируйте свою простую dll, а потом восстановите из неё свой код в виде VB.
Когда получиться отпишитесь, как Вы это сделали :)
...
DLL своими руками
kuklp
Гость
Ципихович Эндрю,
отправил в личку документацию с описанием по Вашей DLL.
...
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, спасибо завтра займусь
>Когда получиться отпишитесь, как Вы это сделали :)
Похоже ни у меня ни у кого не получится, но в этом есть плюсы, а пр то что надо научится писать так чтобы не было километров кода, отвечу - у меня есть dll - игра в Экселе в шахматы, Вы бы смогли этот функционал в модуль закинуть?? уровень шахматиста-компьютера не знаю
...
DLL своими руками
Ципихович Эндрю
Участник
kuklp, посмотрел, это же та же Dll которую я выкладывал, этот пример я видел и чувствую, что текст Dll написан не на ВБ6, жаль, написал разработчику, может прояснит. Он конечно как все уважающие себя говорит:
14. Заключение
Авторы предполагают дальнейшее совершенствование программы, поэтому будем признательны всем, приславшим отзывы, замечания и предложения по поводу ее работы и улучшения функциональных возможностей.

Но верится с трудом, что он будет расписывать, если что-то не так, то почему не склоняет, ФИО, конкретня причина этого
Есть у меня в запасе внятный пример, но это на днях
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DLL своими руками
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]