powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение шаблона Word из сайта
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Заполнение шаблона Word из сайта
bakht
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
народ помогите пожалуйста заполнить шаблон ворд-а из сайта, нужно нарисовать такой шаблон который смог бы скопировать таблицу из сайта (из активной вкладки браузера (точнее с файрфокс))... автоматический или при нажатии кнопки. заранее благодарен!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Участник
Вообще-то проще будет, чтобы шаблон самостоятельно запросил документ из интернета, чем искать активную вкладку браузера и копировать что-то оттуда.

Как вариант - зайти с другой стороны и писать нужный плагин под FF (но тогда это уже не в этот форум)
...
bakht
Гость
Shocker.Pro,

в какой форум обратится? просто я хотел скопировать данные которые выходят в табличнем виде насайте... точнее: у меня есть сайт и база данных, на сайте имеется форма с поиском по ФИО и ИНН, я вважу имя клиента и когда нажимаю найти в новой вкладке откроется стр, таблицей с данными клиента (ФИО/ дата покупки, заказ и т.д), далее мне нужно ее печатать но оно поместится в половине бумаге в продолжении нужно поместит информацию который найден при поиске по ИНН, поетому хотель создать шаблон из двух обектов в которых должны появиться информация который найдется на сайте при поиске по ФИО а в другом по ИНН, помогите кто сможет, ато надоело каждый раз сделать принт скриин и вставить в ворд а потом печатать... спс заранее
...
Фотография AndreTM
Участник
А просто сохранить страничку как html и затем открыть из Ворд - не кошерно?
...
bakht
Гость
AndreTM,

совсем не удобно, каждый день ищу инф по 20-30 клиентам, пока сохранить - объеденить и печатать с ума можно сойти
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
bakhtв какой форум обратится?я предложил два варианта решения проблемы, однако не было озвучено, каким путем хотим пойти.

bakhtу меня есть сайтНу а почему бы сразу на сайте не сделать нужный отчет, который включает в себя все данные?
...
bakht
Гость
Shocker.Pro,

я не админ сайта а просто пользователь, точнее работаю тут, а админ не хочет менять что-то
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение шаблона Word из сайта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]