|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос... А вообще поздравляю, ты скоро будешь рускоязычным специалистом по этой программе :) Будешь отвечать на вопросы начинающих :) У меня такое впечатление, что русскоязычный специалист по этой программе будет востребован примерно так же, как продавец снаряжения для сёрфа на Аляске.))) Работал 9 месяцев в розничной сети, Нильсены тоже все намеревались такую штуку впарить, вроде им это впарить не удалось)) ----- Burn Progress OpenEdge! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 07:22 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем опять и опять)))) Я все не успокоюсь.... Вот что у меня получилось... Код: plaintext
Application - это что? класс или объект или что это такое??? как мне понять? DeleteSelectedObjects - это метод??? типа что сделать? нарисована возле него зеленая штучка какая-то ActivePlanoKey -это что такое??? нарисована рука с какой-то бумажкой... Теперь!!! IMerchman9 -находиться в Classes. у него есть такая штука как OpenMultiplePlanos OpenMultiplePlanos - это метод??? типа что сделать? Теперь. На рисунке показано что типа после написанного IMerchman9.OpenMultiplePlanos появляется подсказки: Код: plaintext
file type as long - ????? Нет малейшего представления что нужно писать planos - вообще не въеду чего хотят... useODBC as Boolean - тут понятно, если из ODBC то true, если нет то False openAsGroup - тут тоже понятно true/False но что оно значит??? Помогите кто чем может ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 16:43 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, то что Вы спросили, имеет ответ типа Сам знаю, а пояснить не могу, лучше >Простые примеры я разобрал. Потому что они простые. А вот как самому что-то склепать не >могу понять потому что не знаю принципов по которым нужно делать Выложите свой простой пример И что Вам надо немного посложней?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:07 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, то что Вы спросили, имеет ответ типа Сам знаю, а пояснить не могу, лучше >Простые примеры я разобрал. Потому что они простые. А вот как самому что-то склепать не >могу понять потому что не знаю принципов по которым нужно делать Выложите свой простой пример И что Вам надо немного посложней?? Ну это я писал насчет Excel. Там мне хоть что-то понятно... А тут вообще дуб-дубом... Потому что я имею представление в Excel какие есть объекты и что они могут делать и какие у них есть свойства. А тут не понятно что может и как оно может... Я просто в панике.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:13 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, деньги зло, не было бы их не купили бы прогу, не имели бы проблем, думаю за такие бобосы можно нанять программиста, сесть на него и ножки свесить , а он бы писал прогу под Вашим чутким руководством ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:22 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, деньги зло, не было бы их не купили бы прогу, не имели бы проблем, думаю за такие бобосы можно нанять программиста, сесть на него и ножки свесить , а он бы писал прогу под Вашим чутким руководством Да если бы я распоряжался бюджетом или хотя бы был руководителем А так клерк я обычный... Мне дали сказали работай. А времени то у меня будет уходить не мало... Нужно много чего автоматизировать... А руководство пока само не знает что нужно делать... Вот и сижу себе голову ломаю. Это я еще не добрался к консолидации и структуризации данных, оптимизации бизнес-процессов (потому что их толком еще нет ), стандартизации и написания регламента. Все что есть у меня, это только программа с которой работаю я и еще 3-ри блондинки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:27 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, >А руководство пока само не знает что нужно делать... Знакомо Тогда так: деньги зло, не было бы их не купило бы руководство прогу, не имело бы руководство проблем, хотя ХЗ, думаю за такие бобосы можно нанять программиста, сесть на него и ножки свесить , а он бы писал прогу под чутким руководством руководства > и еще 3-ри блондинки Симпатичные?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:43 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, >А руководство пока само не знает что нужно делать... Знакомо Тогда так: деньги зло, не было бы их не купило бы руководство прогу, не имело бы руководство проблем, хотя ХЗ, думаю за такие бобосы можно нанять программиста, сесть на него и ножки свесить , а он бы писал прогу под чутким руководством руководства > и еще 3-ри блондинки Симпатичные?? Нормальные Так как насчет моих вопросов есть хоть какие-то ответы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:46 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, года три назад я был в Вашей ситуации, плюнул на всё худо бедно выучил язык и написал свою, не жалею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:48 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю-O_o-, года три назад я был в Вашей ситуации, плюнул на всё худо бедно выучил язык и написал свою, не жалею Не хочу быть программером... И не хочу тратить годы на изучение C#... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:50 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, И не хочу тратить годы на изучение C#.. Это как пойдёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:58 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что ребята? Поможет кто-то разобраться мне с ВБА ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 10:30 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, Поможет кто-то разобраться мне с ВБА ? Так Вы определитесь ВБА или эта Ваша фича Игорю звонили??, он видимо Вам как парню со столицы хотел помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 16:21 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, да Игорю звонил! Мало чем смог мне он помочь Но все равно спасибо ему. Хочу разобраться с VBA в моей "ФИЧЕ" вот что уже написал. Проверяет открыта ли планограмма, если да то открывает окно для сохранения в базу, а потом спрашивает продолжить работу с ней или нет... Короче трудно... Сейчас пытаюсь понять как выделить какие-то объекты в этой планограмме... Пока идей нет Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 16:34 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, лучше не так If Application.ActivePlanoKey <> "" а так If Len(Application.ActivePlanoKey) <> 0 чуток быстрее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 17:25 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, вроде бы быстрее ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 17:57 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, это Вы как определили?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 18:32 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю, На глаз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 18:43 |
|
ACNielsen SpaceMan + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, Привет. У меня похожая задача, только нужно научится создавать планограммы в этом Спейсмене. Программу устанавливали еще до меня и в ней не работает справка. Ты бы не мог поделится мануалом. Я тоже из Киева. Могу выставить нормальный магарыч:) Вот почта: Lm711@yandex.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&gotonew=1&tid=2174631]: |
0ms |
get settings: |