powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающие списки
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
выпадающие списки
VipSp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть файлы Excel 2010. В нем используется выпадающие списки (столбец B и E в лист "Стратегия по календарю").
1-й вопрос: При открывание этого файла в Excel 2007, выпадающие списки не видно. В Excel 2007 есть выпадающие списки?
2-й вопрос: Если испортился все выпадающие списки, как можно это востановить так что значение ячеек не менялся?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающие списки
Фотография The_Prist
Участник
VipSp,

Чтобы это не повторялось не используйте в качестве списков прямые ссылки на другие листы. Если надо взять с другого листа - присвойте диапазону имя и уже имя используйте в Проверке данных.
В Вашем случае вполне можно использовать такой вариант: Динамические именованные диапазоны

Чтобы изменить ссылку во всех ячейках с Проверкой данных на новую, достаточно при изменении источника списка поставить галку "Распространить изменения на все ячейки с тем же условием".
...
выпадающие списки
VipSp
Гость
Спасибо, The_Prist.
Я использую, как Вы говорите, имя.

Например, я сделал в ячейке B7 выпадающий список. Мне надо делать так что, "копировать" выпадающий список на вес столбец B и при этом значение ячейки не менялось. То есть , в ячейке B8. B9. B10 ="2 Пакет". B11="1 Заголовок" и т.д.
...
выпадающие списки
Фотография The_Prist
Участник
VipSp,

1. Я сразу написал как сделать - при изменении источника для одной ячейки со списком поставить галку.
2. Скопировать ячейку с новым списком. Выделить все ячейки, в которые проверку надо вставить-Правая кнопка мыши-Специальная вставка-Условия на значения.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающие списки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр