|
выпадающие списки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть файлы Excel 2010. В нем используется выпадающие списки (столбец B и E в лист "Стратегия по календарю"). 1-й вопрос: При открывание этого файла в Excel 2007, выпадающие списки не видно. В Excel 2007 есть выпадающие списки? 2-й вопрос: Если испортился все выпадающие списки, как можно это востановить так что значение ячеек не менялся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2014, 21:27 |
|
выпадающие списки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VipSp, Чтобы это не повторялось не используйте в качестве списков прямые ссылки на другие листы. Если надо взять с другого листа - присвойте диапазону имя и уже имя используйте в Проверке данных. В Вашем случае вполне можно использовать такой вариант: Динамические именованные диапазоны Чтобы изменить ссылку во всех ячейках с Проверкой данных на новую, достаточно при изменении источника списка поставить галку "Распространить изменения на все ячейки с тем же условием". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2014, 22:43 |
|
выпадающие списки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, The_Prist. Я использую, как Вы говорите, имя. Например, я сделал в ячейке B7 выпадающий список. Мне надо делать так что, "копировать" выпадающий список на вес столбец B и при этом значение ячейки не менялось. То есть , в ячейке B8. B9. B10 ="2 Пакет". B11="1 Заголовок" и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2014, 23:10 |
|
выпадающие списки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VipSp, 1. Я сразу написал как сделать - при изменении источника для одной ячейки со списком поставить галку. 2. Скопировать ячейку с новым списком. Выделить все ячейки, в которые проверку надо вставить-Правая кнопка мыши-Специальная вставка-Условия на значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2014, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&gotonew=1&tid=2174026]: |
0ms |
get settings: |