|
не те значения при импорте в excel из access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброй ночи, утра, дня и вечера) Случилась беда, значит у меня файл эксель, в котором я поключил из базы акцесс, соответственно, таблицу(запрос). И вот одно поле, совершенно предательски, вместо нужных данных(числовые), причем разных построчно, ставит 0 везде... А открываю базу там эта самая таблица с правильными данными...а тут нет. Причем все остальные поля в порядке и даже никакой путаницы в данных, все как надо. Это поле новое в запросе, но я его весь по-новой подключал. А в базе самой, в условии на значения поля iif на фолз стоит, как раз таки, 0...но акцесс мне ж показывает правильные значения, а эксель - баранки. Может с форматами не то, так что один тянет другой нет? А и эксель то не считает же ничего, че ему врать.... В общем, подскажите мне пожалуйста путь к правде в экселе.... П.С. Так то по идее что может быть проще "ctrl+c", "ctrl+v", только мудреный. И да, в поиске поскрёб...не наскрёб. Самое главное я почти уверен что там ничего сложного ни нужно сделать такого....но что???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=99&tid=2175624]: |
0ms |
get settings: |