|
умная сортировка в excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Ребята прошу помощи в реализации. Исходные данные: есть таблица с URLами нужно по ключевому слову отобрать все урлы и сложить их последовательно на второй лист потом указываем 2 ключевое слово и опять на 2-й лист. Ну и таких слов может быть много. Я уже парюсь с задачкой пол дня. проблема в том, что для того чтобы производить поиск по словам. нужно их разбить на составные слова. использовал для этого http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=54 но + надо еще и сортировать результат по возрастанию между собой. Получилось, но дальше как решить, не могу представить. Очень сильно прошу помощи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 15:54 |
|
умная сортировка в excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreolДоброго времени суток. Ребята прошу помощи в реализации. Исходные данные: есть таблица с URLами нужно по ключевому слову отобрать все урлы и сложить их последовательно на второй лист потом указываем 2 ключевое слово и опять на 2-й лист. Ну и таких слов может быть много. Я уже парюсь с задачкой пол дня. проблема в том, что для того чтобы производить поиск по словам. нужно их разбить на составные слова. использовал для этого http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=54 но + надо еще и сортировать результат по возрастанию между собой. Получилось, но дальше как решить, не могу представить. Очень сильно прошу помощи. Вы выложите исходные данные с комментариями и то, что хотите получить. А то в файле с примером мне (я с такими задачами не сталкивался) не очевидно, что в начале и что в конце должно быть. ЗЫ Похоже на какой-то грязный разбор текста, выгруженного в Эксель откуда-то. По-хорошему, если есть возможность, то стоит не разбирать этот грязный выгруженный текст, а выбирать нужные данные из источника типа таблиц/ы базы данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 20:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=97&tid=2175553]: |
0ms |
get settings: |