|
как автоматически открыть письмо в MSOutlook
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста подскажите кск в MSOutlook 2003 автоматически открыть письмо от "отправителя" с "темой" дополнительно интересует - можно ли автоматически открыть линк содержащийся в письме ? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2012, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уверен, тут есть люди способные решить мою задачу. пожалуйста помогите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо эти люди прошли мимо этого вопроса, так как вы поленились более четко сформулировать задачу. Что значит "автоматически открыть"? То ли при приходе письма надо автоматически проверять его и открывать, если он имеет определенные атрибуты. То ли нужен макрос, который переберет все письма и откроет все, что найдет с нужными атрибутами, то ли еще что-то... Что значит, открыть линк? В теме или теле письма есть ссылка? Ее надо открыть в браузере? А если ссылок несколько, открыть их все? Пишите, не стесняйтесь, программисты народ ленивый, встречные вопросы формулировать всем лень, если человек сам не позаботился о том, чтобы его поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2012, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы правы, ТЗ поверхностное. Попробую описать детально. Для начала уточню что речь идет только о свежеполученных письмах и о скорости их обработки. Старые письма не интересуют. Я периодически получаю письма определенного формата, выделить их не сложно : один и тотже отправитель , тема письма отличается минимально. вроде как "заказ 333", "заказ 456", "заказ 9877". тело письма тоже стандартное и содержит ровно 2 линка : посмотреть заказ, редактировать заказ. стандатно при получении такого письма я кликаю на поп-ап окошко в результате чего открывается новое отдельное msoutlook окно с содержанием письма (тоже что при двойном клике на любое письмо). Следующий клик, уже по ссылке, запускает браузер, если не запущен, и открывает страничку просмотра или редактирования заказа, разумеется в зависимости от выбранного линка. Мой вопрос состоит в том, чтобы ускорить этот процесс (зачастую счет идет на доли секунд). Я вижу 2 направления решения, оба гарантированно мне помогут. 1. свежеполученное письмо, подходящее по критериям, открыть для просмотра, дав возможность кликать на линк (т.е. убрать необходимость первого клика) 2. выдрать из письма линк и открытъ в браузере (если это упростит задачу, то именно второй - редактирование). письма в Inbox, но если надо - могу скинуть в отдельную папку - не принципиально. както так . И спасибо всем заинтересовавшимся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://support.microsoft.com/kb/324568 http://support.microsoft.com/kb/306108 http://support.microsoft.com/kb/292063/ru-ru не поможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 03:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо AndreTM, просвещаюсь, надеюсь поможет, только я не программист, не пинайте если не разберусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:( не помогло. вероятно надо иметь понятия о vb для этой работы. как и следовало ожидать у меня их нет :( я конечно смог сделать ивент на новое сообщение, но как его обработать или открыть не нашел . буду признателен за "тыкание носом" в решение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 00:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=97&tid=2175533]: |
0ms |
get settings: |