powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не грузится рабочий стол на вин 8 ((( что делать
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
не грузится рабочий стол на вин 8 ((( что делать
помогите у кого такое было...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Федоровафффффпомогите у кого такое было...Такое, чтобы человек пришел, не глядя ни на что опубликовал в "ОНС" и в "Офисе" вопрос из раздела "Виндовс", не расписывая подробностей. Ну было такое пару раз - но давно...

Видимо автора мало интересует ответ на свой вопрос, больше покричать в пустоту хочет
...
Shocker.Pro, я просто не в курсе куда писать я только зарег...а вопрос вот У меня не запускается рабочий стол на виндовс 8 ...я его переуст уже 3 раза около месяца назад тогда был вирус...но сейчас именно рабочий стол не загружается...диспечер задач все запускает...спасибо за ответ
...
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Федоровафффффя просто не в курсе куда писать я только зарегуверяю вас, 99% того, кто только зарег, не в курсе куда писать, поэтому они сначала просматривают список форумов и выбирают подходящий для своего вопроса, а не пишут в случайно выбранные. А иногда еще читают правила форума.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не грузится рабочий стол на вин 8 ((( что делать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]