|
pivotcache and model(Power Pivot )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вдруг Model(PowerPivot) уже работает без подключения, но я ничего не нашел, Power Pivot необходимо подключение и в него загрузить данные, при этом строку подключения нельзя удалить. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
сводная строится без ошибок и все хорошо, но если пользователь использует фильтр или перетаскивает столбец, любые действия со сводной, то сводная подвисает. Задача заключается сделать сводную без подключения к серверу, но максимально комфортно работать со сводной. Если делать модель на тех же данных, все работает быстро, но Model(PowerPivot) не может работать без подключения Может есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую вопрос по другому поставить Если в VBA строю обычную сводную, то при работе со сводной она начинает тормозить. Если вручную строю сводною, но источник Power Pivot, да файл много весит, долго открывается, но со сводной работать пользователю комфортно, так как нет тормозов Задача сделать сводную без подключения к серверу, как бы локальный кэш, что бы она хранила, со обычной сводной все ок, а через модель нельзя так, надо обязательно подключение. Может вдруг, я что-то не знаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha сделать сводную без подключения к серверу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist Focha сделать сводную без подключения к серверу Код: vbnet 1.
Он то и позволяет хранить данные без подключения, но в моделе не могу ничего подобного найти. Понятно, что PP это не Excel, а надстройка для Excel, следовательно она живет отдельно, но VBA позволяет управлять PP, но вот создать кэш (или скорее всего тут другая модель хранения данных) не получается, хотя PP хранит данные внутри excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 14:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=7&tid=2171934]: |
0ms |
get settings: |