|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Прошу помочь с ответами на вопрос: какой программой лучше (легче) пользоваться для изменения PDF-документов (PDF без защиты). Дело в том, что в одной организации один человек пользовался программой Acrobat-Reader не знаю какой версии, но этот человек говорит, что было очень удобно. Потом в его компьютере переустановили переустановили Windows XP SP3 x32, а установочного Acrobat-Reader не было. Пробовал установить Nitro-PDF, но это не нравится ему, и им очень трудно работать, а раньше он пользовался как вордом для изменения пдф-документов. Гуглил, но достойного решения конкретно не нашёл. Что можно сделать? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 15:04 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Iceberg1985Прошу помочь с ответами на вопрос: какой программой лучше (легче) пользоваться для изменения PDF-документов (PDF без защиты). Дело в том, что в одной организации один человек пользовался программой Acrobat-Reader не знаю какой версии, но этот человек говорит, что было очень удобно. Acrobat Reader предназначен исключительно для просмотра, для редактирования документов подходит Acrobat X Pro (или Acrobat номер версии Professional). если нужно в PDF править текст то лучше, чем Acrobat XI Pro я не знаю! стоит около 180$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 15:12 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Surrogate, Мне бы бесплатную программу. Что можно использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 16:15 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
онлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 16:21 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proонлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write Но там, где работает этот человек, нет Интернета (скажем так там вообще запрещают подключать Интернет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 16:24 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Iceberg1985Shocker.Proонлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write Но там, где работает этот человек, нет Интернета (скажем так там вообще запрещают подключать Интернет) сурово, а хоть софты им разрешают ставить ? из безплатных я таких не знаю, только что конвертнул книжку из PDF calibre-ebook в формат RTF, его можно открыть вордом ! с текстом все хорошо, но вот отдельные картинки стали большего размера и вылезли за пределы страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2014, 17:50 |
|
Изменение документов PDF
|
|||
---|---|---|---|