powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вставить картинку в Word
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
как вставить картинку в Word
Подскажите пожалуйста, как можно вставить несколько картинок из коллекции Ворд, чтобы я их мог разместить на странице, так, как мне захочется. Дело в том, что когда вставляю следующую картинку, то первая уезжает со своего места. А мне нужно, чтобы я мог их тягать по странице куда захочу. У меня ворд 10. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вставить текстовый блок, а в него картинку
...
я пробовал. Если вставляю фигуру, то, да, ее можно куда угодно пристроить. А вот если картинку из коллекции, но она вставляется как бы в абзац. ее двигать можно, к примеру, пробелом. А мышкой она не тягается.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
в чем проблема эту картинку скопипастить потом (как обычный символ текста) в текстовый блок
...
Shocker.Pro,
блин, я ничего не пойму. Я вставляю сначала текстовый блок, затем в него копирую картинку. Мне ее нужно поставить в нижний правый угол. Я ее пробелом подгоняю на место, делаю размер, какой мне нужен. Затем, вставляю следующую. Она должна находиться по правому краю. Как только я ее вставил, то первая сразу куда-то убегает)))) Меня это не устраивает, потому как нужно вставить много картинок, и каждый раз подгонять - это время. Да и не факт, что получится как хочется. Вот скрин, нужно сделать вот так
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
...
Shocker.Pro,
ну и что вы мне прислали? попробуйте сами мышкой поставить картинку в нужное место.))) Вот и у меня тоже самое происходит. Вот посмотрите файл, как ведут себя фигуры. Их можно таскать куда вам вздумается. Хватаете мышкой и что хотите, то и делаете. Но это - ФИГУРЫ!!!! А мне нужно сделать тоже самое, только с КАРТИНКАМИ!!!! Вот чего я хочу добиться. Потому и обратился сюда. Возможно ли это? если да, то как????
...
Казанский
Гость
Вставьте картинку не в "текстовый блок", а просто на лист. Правый клик - обтекание текстом - вокруг рамки. Теперь можете таскать. Можно настроить другие параметры в окне "дополнительные параметры разметки".
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Александр1409попробуйте сами мышкой поставить картинку в нужное место.)))А что по вашему, в моем файле они сами расставились что ли? таскать просто надо не за картинку, а за рамку.

Ну или совет Казанского
...
Казанский, огромнейшее-приогромнейшее Вам спасибо! Это именно то, что мне нужно!!!!!! Оказывается все очень просто!!!! Еще раз Вас очень благодарю!!!
...
Shocker.Pro, у Вас не таскается даже за рамку... А вот совет Казанского - это то, что нужно. Но я вас тоже благодарю за участие))
...
спасибо всем, тема закрыта!!!
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вставить картинку в Word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]