powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / расчет формулы от разового платежа
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
расчет формулы от разового платежа
assei
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята Здравствуйте! у меня такой вопрос (пример приложил)нашел подходящий пример но в этом примере все отталкивается от количества платежей, а мне бы хотелось от суммы разового платежа, но я не догоняю как изменить формулу, может кто подскажет?
мне бы хотелось бы увидеть изменение в таблице изменяя не только в количестве платежа НО и в сумме разового ежем. платежа, т.е изменяя сумму "раз. ежем. платежа" менялись суммы в таблице.
...
Рейтинг: 0 / 0
расчет формулы от разового платежа
assei
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
assei
Ребята Здравствуйте! у меня такой вопрос (пример приложил)нашел подходящий пример но в этом примере все отталкивается от количества платежей, а мне бы хотелось от суммы разового платежа, но я не догоняю как изменить формулу, может кто подскажет?
мне бы хотелось бы увидеть изменение в таблице изменяя не только в количестве платежа НО и в сумме разового ежем. платежа, т.е изменяя сумму "раз. ежем. платежа" менялись суммы в таблице.

вот что получилось но все равно не так как хотелось бы, может кто чем поможет исправить? пример приложил
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / расчет формулы от разового платежа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр