|
Соеденить 2 файла Word через код Vbs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, форумчане. У меня возник вопрос: Как мне можно соеденить 2 файла ворд в один средствами Vb скрипта или vb 6 без разницы. Допустим в одном файле 2 страницы а в другом 1 страница, как мне сделать чтобы в получаемом файле получилось 3 страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IRagnarok, Set objWord = CreateObject("Word.Application") Блаблабла InsertFile ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Не совсем понял это код чтобы открыть файл ворд, скопировать с него страницу и записать в другой файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IRagnarok, Открываете один файл, через Insert добавляете в него содержимое другого файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Я так понимаю вы знаток, а можно вашу теорию струн объяснить более приземлённому человеку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Вот например у меня есть файл1.doc и файл2.doc Мне надо открыть первый файл, выделить весь текст поместить его в переменную, закрыть его Потом открыть второй файл, выделить весь текст, скопировать его к переменной номер один и закрыть его. Потом открыть 3-ий файл и скопировать туда всё содержимое с переменной? Разве нет какого то готового кода или команды для такой процедуры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вам нужен готовый код, то так и скажите "напишите мне конечный работающий код". Но для начала потрудитесь описать, где должен находится нужный код - внутри первого документа или он внешний по отношению к документу. И где он должен брать пути к нужным файлам - спросить у пользователя или они константы или забиты где-то в ячейках экселя например. А также расскажите уровень владения средой Visual Basic - может вам мало написать код, нужно еще объяснить, куда его вставить и как запустить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а так-то есть примеры кода прямо в этом форуме или в соседнем (Visual Basic), которые можно найти поиском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2020, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Могу написать код в файле на vb скрипте для открытия файла по уже заданному пути. Код макросом или в документе не нужен. Это будет сторонняя программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|