|
Не редактируемая область в Excel 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Ситуация: Делаю выгрузку отчёта ТОРГ-12 из Базы данных, т.е. есть некоторый шаблон (условно шаблон, потому что файл с расширением *.xls), который наполняется данными, сам шаблон создан в excel 2007 Проблема: при выгрузке большого количества строк, нижняя часть формы ТОРГ-12 съезжает и разрывается, что не приемлемо Задача: сделать так, что бы нижняя часть отчёта не разрывалась и ,если хватает места печаталась на первой странице, если не хватает, то на второй странице печаталась полностью с последней строчкой накладной Вопрос: как это сделать? можно ли это сделать стандартными средствами или это можно сделать только с помощью макросов, если это можно сделать только с помощью макросов, то можно ли увидеть код данного макроса с комментариями, пожалуйста Спасибо большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2014, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По правилам ТОРГ-12 в конце страницы должна показывать еще промежуточные итоги, так что задача сложней, чем кажется (если по правилам делать). С другой стороны, задача типовая и было бы странно, если ее кто-то уже не реализовал, вы гуглить пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, причина не в этом, это можно как-то сделать, но с помощью макросов, конкретного кода по этой фишке я не нашёл, могу почитать синтаксис VBA, но я да же не могу представить алгоритм данного макроса, если кто-то делал такие вещи, то помогите пожалуйста, как это всё можно реализовать? какая должна быть логика макроса? на какие параметры должно смотрется и в общем, помогите пожалуйста ))) я такого не делал, вот и тону ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2014, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=55&tid=2173871]: |
0ms |
get settings: |