powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не редактируемая область в Excel 2007
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не редактируемая область в Excel 2007
R-Magistr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.
Ситуация:
Делаю выгрузку отчёта ТОРГ-12 из Базы данных, т.е. есть некоторый шаблон (условно шаблон, потому что файл с расширением *.xls), который наполняется данными, сам шаблон создан в excel 2007
Проблема: при выгрузке большого количества строк, нижняя часть формы ТОРГ-12 съезжает и разрывается, что не приемлемо
Задача: сделать так, что бы нижняя часть отчёта не разрывалась и ,если хватает места печаталась на первой странице, если не хватает, то на второй странице печаталась полностью с последней строчкой накладной
Вопрос: как это сделать? можно ли это сделать стандартными средствами или это можно сделать только с помощью макросов, если это можно сделать только с помощью макросов, то можно ли увидеть код данного макроса с комментариями, пожалуйста
Спасибо большое
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Участник
По правилам ТОРГ-12 в конце страницы должна показывать еще промежуточные итоги, так что задача сложней, чем кажется (если по правилам делать).

С другой стороны, задача типовая и было бы странно, если ее кто-то уже не реализовал, вы гуглить пробовали?
...
R-Magistr
Участник
Shocker.Pro,

причина не в этом, это можно как-то сделать, но с помощью макросов, конкретного кода по этой фишке я не нашёл, могу почитать синтаксис VBA, но я да же не могу представить алгоритм данного макроса, если кто-то делал такие вещи, то помогите пожалуйста, как это всё можно реализовать? какая должна быть логика макроса? на какие параметры должно смотрется и в общем, помогите пожалуйста ))) я такого не делал, вот и тону
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не редактируемая область в Excel 2007
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр