powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / можно ли сделать VB-Skript v Excel чтоб красил ячейки по последней букве в ячейке?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
можно ли сделать VB-Skript v Excel чтоб красил ячейки по последней букве в ячейке?
Alex Brown
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
просьба,
намекните кто работал в VB-Skript v Excel, можно ли сделать чтоб красил ячейки по последней букве в ячейке?
на рисунке таблица в приложении (вверху) и после экспорта в Excel (внизу)
...
Рейтинг: 0 / 0
можно ли сделать VB-Skript v Excel чтоб красил ячейки по последней букве в ячейке?
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex Brownнамекните ... VB-Skript v Excelнамекните, нужен-таки файл на языке VBScript, работающий с указанном файлом экселя или нужна программа на VBA внутри файла экселя?
Alex Brownможно ли сделатьответ в любом случае - можно
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Кстати, а нужна ли вообще программа, тут можно, думаю, обойтись условным форматированием....
...
Alex Brown
Участник
Shocker.ProКстати, а нужна ли вообще программа, тут можно, думаю, обойтись условным форматированием....

я с экселем не очень дружу.. делаю только экспорты от случая к случаю, пёэтому буду благодарен за подсказки.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex Brownпёэтому буду благодарен за подсказки. подсказка
...
Alex Brown
Участник
Shocker.ProAlex Brownпёэтому буду благодарен за подсказки. подсказка

благодарю, проще чем думал. пустые правда не хочет красить, ругаецца.. но это мелочи
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / можно ли сделать VB-Skript v Excel чтоб красил ячейки по последней букве в ячейке?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр