|
Помогите найти скрытый текст ( text boxes)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, в общем есть документ, в котором есть скрытый текст, единственное как я смог его найти, зная слово, показывает результаты через поиск http://joxi.ru/4DmB4QKTwbgLAP я прочитал 100-500 статей в интернете как найти скрытые текст боксы, ничего не работает, ни макросом, ни выделением контента, ни через настройки, пробовал штук 7 разных приемов, вроде нашел что все они на одной странице ( при клике на результат поиска, ворд кидает меня вроде как на страницу с ними) Путем удаления контента я вроде как выяснил что все 30 текстбоксов где-то в одной строке, но там ничего нет, я чуть ли не с лупой смотрел, там только якорь ( anchor text) который мигает когда я тыкаю по результатам поиска. В общем надеюсь на вашу помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так файл-то дай желательно ничего лишнего, только: mouseriderвсе 30 текстбоксов где-то в одной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь, видимо я был не прав, не в одной строке, у меня на маке ворд вообще не перекидывает на страницы, ворд 2013 перекидывает на одно и то же место , 2010 на другое И ксттаи я выбрал всего 4 страницы, а файл весит 1 мегабайт, хотя там один текст, сюда прикрепить не могу, поэтому вот https://drive.google.com/a/konskiy.com/file/d/0BwQIIGEayiUpdUN1YWFreWstWWNRQ3UxU0UwYlJ0bnZscGQ4/view должен быть доступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mouseriderдолжен быть доступеннедоступен дай доступ тем, у кого есть ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и цель-то какая? mouseriderПомогите найти - ну так ты и так их нашел надо удалить? Или сделать видимыми? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри вот ссылка https://drive.google.com/file/d/0BwQIIGEayiUpdUN1YWFreWstWWNRQ3UxU0UwYlJ0bnZscGQ4/view?usp=sharing я нашел зная слово, но могут быть и другие которые так найти не возможно, и даже те что я нашел, я не знаю как удалить, ну и вообще интересно как это сделано и как можно сделать их видимыми ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала: я выделил все, удалил, потом отменил удаление искаться перестало такое впечатление, что в индексе поиска внутри документа остался какой-то мусор, но, фактически, этих полей в документе нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя нет интересно, что при пересохранении документа в docx начинаются страшные тупняки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пересохранял в docx , они все там же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что все надписи имеют типа размеры 0*0 или куда-нить задвинуты, возможно они где-то в колонтитулах. Надо попробовать их поискать/изменить макросом - чуть попозже займусь Откуда он вообще взялся этот файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нажми Alt-F11, Ctrl+G и выполни в окне Immediate три строчки Код: vbnet 1. 2. 3.
так ты его увидишь на самом деле, это не куча надписей, а одна с очень большим текстом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошу прощения, как именно выполнить? Вставил, ничего не происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вставлять по одной строке и нажимать Enter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вижу ! Супер, так что это было? уменьшенный до 0 текст и спрятаный в колонтитул? Точнее text box с текстом, уменьшенный до 0 и спрятаный в колонтитул? И еще просьба одна, у меня мак рабочий, как на нем тоже самое сделать? http://joxi.ru/Y82QMkJhjOKY2d никто не знает? может это можно сделать не через immidiate? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот странно, в 4-х страничном документе работает, сразу текст справа виден, а когда делаю тоже самое с общим документом ( 100 страница) то его опять не видно, причем просмотрел все страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mouseriderВижу ! Супер, так что это было? уменьшенный до 0 текст и спрятаный в колонтитул? Точнее text box с текстом, уменьшенный до 0 и спрятаный в колонтитул?нет, это обычная надпись, но с отрицательными значениями высоты и отступа слева. Как раз первые две строчки это исправляют. А вот добиться этого можно, видимо, только программно (теми же двумя строчками) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mouseriderИ еще просьба одна, у меня мак рабочий, как на нем тоже самое сделать?так выложи опять же, если просто надо удалить, то Код: vbnet 1.
Но имей ввиду - Shapes(1) - это ПЕРВАЯ фигура, то есть может у тебя просто есть еще твои собственные легальные надписи или другие фигуры? Тогда ты меняешь/удаляешь просто не то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА вот добиться этого можно, видимо, только программноХотя, это пожет накосячить какой-нить импорт из html или гуглодока или другого формата, к тому же у тебя мак - там такие вещи отлажены в гораздо меньшей степени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я этот макрос уже нашел, запустил, вроде как удалил, теперь вот боюсь что вдруг удалил какието шейпы из таблиц или диаграмм а есть команда которая этот текст может как то выделить? потому что на 4 страницах найти справа пиксели или методом тыков еще можно, а вот проверить 100 страниц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так выложи всмысле выложить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mouseriderвсмысле выложить ?ну тот файл, в котором не получаетсяmouseriderа есть команда...?для начала проверь количество фигур в документе: Код: vbnet 1.
если одна - это нужная. Если больше, можешь посмотреть текст надписей (первые сто символов, а то глючная надпись очень длинная) Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
найдешь нужную - ее и удаляй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=51&tid=2173691]: |
0ms |