|
вставка рисунков в ячейки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно вставить в ячейку Эксель часть рисунка, например из Paint, или принтскрин сразу, так чтобы не пришлось сначала сохранять файл, а потом его вставлять через Вставка - Рисунок. Этот путь очень хлопотный, так мне надо вставлять в ячейки много рисунков из Paint, есть ли какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нужно вставить в ячейку конкретную, для этого вставляю курсор в нужную ячейку жму Ctrl V и ничего не происходит, если просто нажать Ctrl V то рисунок вставляется просто в полотно Excel, а надо вставить в определенную ячейку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вставляется в ячейку, на которой курсор что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>>вставить в ячейку Эксель часть рисунка, например из Paint Ключевое слово "Paint" - при копи-пасте из Paint вставка происходит в ячейку "А1" листа Excel. ИМХО: принтскрин из "Paint" => паст в нужную ячейку => обрезка/перемещение картинки в Excel. Этот вариант так же "хлопотный". Но можно прикрутить макрос для обработки картинок в Excel при условии их однотипности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
W_I_N_T_E_RКлючевое слово "Paint"и верно... неожиданно )) по-моему, проще заменить Paint )) martinezoили принтскрин сразупринтскрин у меня вставляется в нужную ячейку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=51&tid=2173687]: |
0ms |
get settings: |