|
Метода и "комплектация" при установке двух Офисов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый, без вариантов, - Оф97, а вот какой второй ставить, самый "новый" - ХР? И несколько вопросов по комплектации: - ставить оба полностью или можно "надергать" из обоих? - Аксесса, понятно, оба надо ставить, а как быть с остальными приложениями? Вроде, в отличае, от Аксесса они спокойно относятся к своим файлам, созданным в других версиях... Главное чтобы, в итоге, Аксесс "видел" все установленные части Офиса. Я поставил у себя Оф97 + Оф2000, так Оутлук Экспрес-6 мало того, что "не виден" из Аксесса, так еще и не удалился после "снесения" обоих Офисов! Работаю в А97(такой стоит на работе), часто использую OLE(Ворд, Ексель, теперь вот и Оутлук). У пользователей на машинах - полный компот: у кого-то стоит Оф97, у кого-то только А97, а остальные приложения(без Аксесса) - Оф2002. Надо чтобы то, что я сотворю на своем компе, работало бы и на других. - лучше создать две папки для офисов или какой-то можно поставить по умолчанию(в Program File)? - какой ставить первым? - два Оутлука, наверно, не нужны, а вот А97 "увидит" ОХр? Ну, может, чего и упустил, если дополните - спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2004, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько мне известно, два Аутлука на машине вообще не живут. Установка Офиса97 после 200 или XP вызывает проблему с лицензиями, впрочем, легко решаемую. У меня 97 стоит в папке поумолчанию, а XP в program files/office XP Для привязки конкретных MDB к конкретным офисам придется создавать ярлыки и прописывать в них полный путь, включая путь к msaccess.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2004, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про проблему с лицензией статья есть на сайте Микрософта, и решения этой проблемы имеются: http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.aspx?ID=88 Проблему открытия мдб-шек решаю проще: щелкаю правой клавишей выбираю "Открыть с помощью" и указываю нужный Аксесс. Ну а то, что система сразу привязывает все мдб-шки к выбранному Аксесу не беда - можно еще раз правой клавишей "сделать переключение". Я об остальных частях Офиса больше интересуюсь... Что и откуда "надергать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2004, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично у меня сейчас стоит все от XP + Access'97 Обратная совместимость и в Word и в Excel вроде есть. Outlook не стоит вовсе - что-тя наколдырил при установке 97, поэтому XP тоже не встал. Но факт, что, обнаруживая 97-ой, установщик XP говорит - давай поменяем или оставим как есть. ставить рядом два не дает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 06:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=378&tid=2186799]: |
0ms |
get settings: |