|
Доки по MS Office VBA !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем ! Кому нужны доки ? Я тут нашел неплохие учебники в электронном виде по ms office vba Скорость конешна у них не очень ... но я себе все равно скачал ...может кому тоже поможет http://mf.grsu.by/UchProc/konspekt Jojo® ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наконец-то Jojo взялся за учебники "МатФак >> Учебный процесс >> Конспекты", может теперь поспокойнее будет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) да ладна млин напугал тут всех похоже вольно ... можно расслабится согласись учебник этот неплохой ...для систематизации знаний ...простенький такой PS:Только вот Stepler(редиска) мне на майл все вирусы шлет думает я их буду открывать и читать :). Эй Stepler выходи ... :) Jojo® ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Счего ты взял, что вирусы. Я что-то со своей кодировкой замучился - постоянно слетает.... Я тебе выдержку из закона о хамстве хотел переслать, но видно не судьба... Ты уже остыл, пагранец !!? Книжки эти твои мо-моему быстрее вручную пролистать. У меня минут 5 открывался раздел. Я не выдержал- закрыл. Как у тебя терпения хватило? Надеюсь добрую инфо узнал... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Учебники-Зачем Я их телепортом себе на комп слил если нада могу выслать. Хамство ... А оскорбления и унижения как интелекта - это нормальна по твоему. Падраться просто хотелось )), просто шутить нада осторожней-есть границы. А так я ОЧЕЕЕЕНЬ добрый, был преподом одного из коллеждей в свое время, даже зам. директором колледжа ...воспитывал ...поэтому кто кого учил ...и учит :). Ваще я за мир во всем мире :) Jojo® ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сначала смотрю, а потом уж перекачиваю или нет... Да шут с ними, надеюсь для меня нового нет... Насчет драки - сам первый начал /topic/96133#707884 Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да млин хорош горячится :)... я же сказал МИР ТРУД МАЙ А вот я кое что нашел интересное ... эта книжка уже не продается ... Текст пособия подготовлен на основе материалов книги Microsoft Corporation. Руководство программиста по Visual Basic для Microsoft Office 97 / Пер. с англ. - М.: Издательский отдел "Русская Редакция" ТОО "Channel Trading Ltd.", 1997. - 544 с.: илл. c Оригинальное издание на английском языке, Microsoft Corporation, 1997 c Русский перевод, Microsoft Corporation, 1997 Jojo® ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дразнишь !? автор...эта книжка уже не продается ... Это как из мультика про дядю Федора: "...Но посылку я вам не отдам - потому что у вас документов нету..." И вообще я убедился, что лучше не в книжках искать (много времени уходит) а брать какую либо идею уже разработанную и подделывать под себя. Вот недавно "нарыл" (на мой взгляд, интересная штука), сам бы не додумался... Может вообще отдельный топик создать типа "штучки в Excel" ? Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=377&tid=2186756]: |
0ms |
get settings: |