|
xls +xls (программное слияние файлов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как объединить несколько одинаковых книг Не заходя в Excel То есть есть файлик 1.xls и 2.xls надо получить один но содержащий и первый и второй фаил Вообще файлов 30 штук :( Поэтому кажду раз лазить и одно и тоже делать не правильно :( ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что значит "не заходя в Ексель"? Из какой среды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант: Создай рабочую область ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Среда виндовс :) Я генерю каждый день файлики Экселевые и дальше их распихиваю кому надо но надо сделать цельный файл в конце месяца ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, ты генерить файлики не можешь, если ты только не Нео из матрицы. Ты их генеришь чем-то. Так вот, чем ты их генеришь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошая мысль насчет генерения Надо дополнительно генерить еще один фаил в который добавлять данные Ну если интересует каким способом я их генерю :) То отвечаю гордо с помощью RSL а имена файлов состоят из даты и имени кому предназначается Соответсвенно получается что паралельно еще надо один xls генерить что не кажется мне хорошей идей так как удлинит процесс генерирования Тоесть я конечно могу из базы в конце месяца сгенерить но у меня и так эти файлы лежат за каждый день плюс опять ручками все переписывать Против ВБ я ничего не имею ;) поэтому если есть идея как это сделать я весь во внимании ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2004, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обойтись без програмирования я думаю все таки не получится У нас подобная задача решается созданием VBA обработки (тоже отдельный файлик Excel). Эта обработка в цикле открывает и консолидирует в все данные один файлик ... один раз делаешь а потом отдыхаешь :))) Jojo® ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2004, 08:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=377&tid=2186752]: |
0ms |
get settings: |