|
нужна такая вещь (конвертор из xls в txt)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в конвертации данных из Экселя в тхт(табуляция) Нашел конвертер который стоит в райне 200 баксов :( (CZ xls2txt 2.0) и Украинского автора но там были проблемы (то есть конвертает все правильно, но ставит в цифрах разделителями запятые и даты через тире) Естественно нужна поддержка коммандной строки ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
100$ и я тебе напишу :-) или сам пиши :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2004, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упомянутая утилита ListSoft:"Для работы требует установленного MS Office". Тогда съэкономь $200 (или заработай на этом сколько сможешь) самостоятельно: познакомься с объектной моделью Excel'а (на самом примитивном уровне) и VBScripting'ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда до данной проблеммы не скоро руки вырастут Плюс мне кажется можно обойтись значительно меньшей кровью Это всю нужно для автоматизации процесса и делать ВБ скрипт не кажется мне логичным вариантом может я конечно и не прав ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ActiveWorkbook.SaveAs(ls_path+".txt",-4158) Вот это замечательно сохраняет. Можно вызывать из приложения через OLE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2004, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
100$ Conrad-у ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To AndreEj Естественно нужна поддержка коммандной строки делать ВБ скрипт не кажется мне логичным вариантом Как совместить первое со вторым, если с минимальными усилиями надо реализовать метод conrad'а? И зачем палить из пушек(VB,Delphi,C++) по воробьям в этом случае? Достаточен уже имеющийся VBA для интерактивной отладки и проверки совместимости типов переменных в нетипизируемом VBScript Language. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маленькакая поправка! Я сейчас ентот файлик загружаю в Ексель (автоматически) и нажимаю F12 :) А парится с полгода чес слово это и есть из пушки по по этим как их там ... МОжет кто просто код нарисует ;) Я в него модальное окошко вставлю с автором :) и пообещаю не распространять ни в каком виде ;) Может Ексель умеет из командной строки конвертировать? ________________ ВОТ и ВСЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 15:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=377&tid=2186744]: |
0ms |
get settings: |