|
:)))) big-duke - В Модераторы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть предложение big-duke в модераторы MS Office !!! Мое почтение ...шаришь , Монстр VB и VBA Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор точно нужен. Поддерживаю кандидатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддерживаю. А то я только в отпуск ушел, как тут бардак начался. Что характерно, пока я был online, в bid=46 была тишина... Даже скучно.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По словарю Даля : Качать кого на руках, почетный привет, изъявленье любви и уваженья: качая, подкидывают на руках, с криком ура. Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да здравствует новый модератор Big-Duke !!! Раскатывайте красные дорожки, посыпайте лепестками роз !!! ) Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура!Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура!Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура!Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! Качай его!!! Да смотри не урони, а не то дети сиротами останутся. ) Уважаемый funddd подтверждение УТВЕРЖДЕНИЯ будет ? Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, я не могу утверждать или не утверждать модераторов — то дела Джуджа. Я могу только поддержать (что и делаю). Но, насколько мне известно, Джудж согласен с предлженной кандидатурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ё маё ... Ё маё ... пока меня не было big-duke прописан в форуме модератором Я только сейчас заметил ... big-duke прими поздравления Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2004, 12:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=375&tid=2186674]: |
0ms |
get settings: |