|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с проблемой, при вставке картинки jpg, Word умничает и изменяет размеры, причём усиленно считает их оригинальными, как мне это побороть? PS. Изначально картинка лезет на лист. Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2004, 04:59 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю дело не в том, что картинка умещается, не умещается... ворд соизмеряет все размеры с полями документа. в зависимости от типа листа, думаю вы где-то что-то не учитываете. или пытаетесь вставить в область рисунка. если это очень интересно знать, то на словах не получится наверно предугадать все. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2004, 10:04 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей2003я думаю дело не в том, что картинка умещается, не умещается... ворд соизмеряет все размеры с полями документа. в зависимости от типа листа, мда дурная у него привычка... Алексей2003думаю вы где-то что-то не учитываете. или пытаетесь вставить в область рисунка.знать бы что можно учитывать/не учитывать... для чистоты эксперемента решил вставить в только что созданный документ - эфект тот же.... Алексей2003если это очень интересно знать, то на словах не получится наверно предугадать все.если не сильно затруднит, побробуйте пожалуста. Сделать можно всё!!! Только бы знать как... [/quot] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2004, 13:58 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для этого надо выложить сюда тот файл ворда и картинку. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2004, 21:28 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это Word'ский док Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2004, 01:20 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это картинка отдельно Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2004, 01:20 |
|
Картинки в Word'e 2k
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас выяснил: проблема в самом файле, может, в каких-то параметрах jpeg-компрессии. что было сделано (Photoshop CS): Картинка была пересохранена. Эффект тот же — картинка в странице маленькая. Был создан новый файл таких же размеров и туда копи пейст этот. После чего Сделан Save for Web в jpeg с качеством 9 (High) Картинка вставилась как надо Теперь этот же файл сохранен через "Save as..." И, о боги! теперь картинка больше положенных размеров Кстати, подозреваю, что Photoshop CS не такой уж и безглючный. У тебя случаем не он стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2004, 06:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=370&tid=2186482]: |
0ms |
get settings: |