Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток! Может сможет кто помочь - написал макрос, не буду вдаваться в подробности, суть в следующем, макрос бегает по листам книги Excel и собирает с них информацию по определенному критерию на первый лист книги, так вот как избавиться от того что все эти перемещения с листа на лист являются видимыми, как сделать так, чтобы изображение обновилось вся работа макроса не отображалась бы на экране? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 09:43 |
|
||
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое вам, big-duke, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 10:00 |
|
||
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребяты, снова я! Есть проблемка не пойму в чем фишка! Вот мой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. Если, что не так, прошу не иронизировать - я ж новичок! Так вот суть кода в следующем: Есть листик несколько листиков: "Оплата", "Приложения" и т.д. (название видны в коде), в них вносится информация по договорам, то есть формируются реестры. кроме того есть еще один лист "Карта договора", где пользователь вносит код договора в ячеку B4 - cells(4,2) и запускает макрос, для того чтобы макрос автоматом собрал ему на листике "Карта договора" всю информацию с других листов. Работаю так: на соответсвующем листе ставлю фильтр по коду договора, потом выделяю весь диапазон данных с начала до конца, потом выделяю только видимые ячейки и если выделение не является пустым, то я копирую и вставляю на лист "Карта договора" необходиму информацию. Проблема в следующем: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 10:51 |
|
||
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Называть тему "помогите новичку!!!" не рекомендуется правилами форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:39 |
|
||
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, учту на будущее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:58 |
|
||
|
Помогите новичку!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. В Help'е посмотри, что такое AutoFilter Object . Обрати внимание на его свойство Range : Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 17:43 |
|
||
|
|