Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в excel'e убрать лишнее оформление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как убрать в Экселе пункты меню, панели управления... и строки состояния. Т.е. Мне нужно на основе Экселя создать свою программу только без меню и лишних штучек... (Вообще мне надо создать программу для распечатки входных данных в виде нескольких документо.. Часть из них распечатывать только при вводе пароля и вести учет распечатанных доков) За все советы буду очень благодарен. Если будет код на VB буду благодарен в двойне. Всем спасибо за внимание (всем тем.., кто внимательно до сюда дочитал.. =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели нет вариантов..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запись макроса поможет это сделать. Ну вот например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите в сторону коллекции application.commandbars создайте свой пустой тулбар и при создании поставите true в параметре который указывает что ваш тулбар заменяет ст меню excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимаю, что за глюк... в 2000 экселе и 97 экселе не работает макрос написанный в экселе ХР, суть макроса распечатывание скрытых листов... Лист2.Visible = xlSheetVisible Лист2.PrintPreview Лист2.Visible = xlSheetHidden Макрос писал, на экселе ХР, дома тестил на экселе 2003.. работает! В 97 и 2000 - "Нет"! Три строчки кода, ошибиться негде! 8) что за бред..? Причем ошибку вызывает комманда "Лист2.PrintPreview". Когда на нерабочем экселе, я лист новый создал, комманду проверить, работает типа.. 8) В связке с визибле невизибле, не работает, главное эксель с ног валит начисто.. Я вот только не записал состояния регистров.. 8) А на работе тестю, в 2000 экселе, тут пишет мол ошибка, создан журнал ошибок, и аля улю, эксель лежит.. 8) Подскажите как поправить этот недуг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибку из предыдущей мессаги нашел, версия экселя тут не причем... 8) Подскажите как в экселевских скриптах сохранять/читать переменные в/из реестр/реестра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not_Realкак убрать в Экселе пункты меню, панели управления... и строки состояния. В архиве - два модуля из (до схх пор работающего) проекта 1999 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне бы этот пустячек о манипуляциях с реестром, поскорей бы узнать.. Подскажите.. а.. Как ключи создовать, переменные сохранять и читать.. (?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not_RealМне бы этот пустячек о манипуляциях с реестром, поскорей бы узнать.. Подскажите.. а.. Как ключи создовать, переменные сохранять и читать.. (?)Function GetSetting (AppName As String, Section As String, Key As String, [Default]) As String Member of VBA.Interaction ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Не судите строго, НО) Посмотрел я хелпик на эту функцию... и понял, не силен... Если можно примерчик, как переменную из Листа1.Rang("A1").value поместить в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"имя произвольно"\rangA1 (кстати какого она типа будет?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorВ архиве - два модуля из (до схх пор работающего) проекта 1999 г. Какой камфузз... 8) Что с этими файлами надо делать? (мне прям неловко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Монолог получаетьс, какой - то... 8) Ладно разобрался я как их импортировать.. Ща буду разбираться как функции использовать.. 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not_RealЧто с этими файлами надо делать? (мне прям неловко)1. Попытаться прочитать листинг и выяснить, есть ли что-то (не)понятное. 2. С минимальными правками можно использовать модуль класса: я взял его из приведенного в нём же источника. 3. Желательно раздобыть эту старую, но не устаревшую книгу - она Вам очень поможет. 4. Не рассчитывать на то, что в задуманном Вами проекте получится "всё и сразу" - увы, это банальная, но истина. 5. Модуль .bas - это пример из моего проекта, Вам надо его отредактировать.Посмотрел я хелпик на эту функцию... и понял, не силен...А что тут понимать: реестр пришел на смену .ini-файлам. Моя программа при завершении работы сохраняет в реестре размеры формы, установленные юзером, а затем их восстанавливает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processor Посмотрел я хелпик на эту функцию... и понял, не силен...А что тут понимать: реестр пришел на смену .ini-файлам. Моя программа при завершении работы сохраняет в реестре размеры формы, установленные юзером, а затем их восстанавливает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. автор... можно примерчик, как переменную из Листа1.Rang("A1").value поместить в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"имя произвольно"\rangA1 (кстати какого она типа будет?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы наверное удивитесь.. но мне завтра прогу надо тащить на показ, а у нее переменные сохраняются в теле (ну в ячейке книги), это ж не дело :) Помогите.. брацЫ.. Мне если честно пофик куда сохранить значение, но мне его надо сохранить куда подальше от злобных юзеров.. Как мне сохранить в "далеко" значение поля а1, и потом его из "далеко" прочитать, выручите примерчиком, плиизз.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2005, 19:12 |
|
||
|
|