|
|
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросец такой: будут ли вообще ( и если будут, то какие заморочки есть) работать формы, созданные в Excel 2003, в предыдущих версиях (до 97-го) к сожалению, проверить нет возможности, а отсылать клиентам надо с уверенностью, что всё ОК :) может кто сталкивался с такими "кросплатформенными" :) делами поделитесь опытом, плз Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 09:24:09 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеются в виду формы MS Forms 2.0? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 10:11:38 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Serge Gavrilov имеется в виду всё, что угодно :) ситуация подробнее Есть лист с данными, их должны заполнить толпа народу по всей Росии (опрос) нужна форма для ввода - варианты этой формы - элементы на листе (не очень бы хотелось) - UserForms (только в Excel 2003 они уже "Forms3" обзываются) далее про ситуацию - есть Excel 2003 (более низкой версии в конторе нет вообще) - что будет у толпы народа - не известно :( какие-либо решения, отличные от Excel, не предлагать (или предлагать только с целью показать свою продвинутость :) ) Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 10:28:15 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что если вы будете использовать MS Forms 2.0 проблем не должно быть. Проверить сам не могу, пока не приеду домой с отдыха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 11:01:44 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однажды сделал анкетирование на аксессе. по мере того как проект подходил к завершению понял что интерфейс получился вебовский... вывод: надо было делать на сайте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 12:25:24 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ответившим нашёл 2000-й - работает если внрить докам, то и в 97-м будет работать а вот в более ранних - нет Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 09:52:16 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в более ранних для организации диалогов использовались листы диалогов. поддержка все еще тянется. 2003 не видел, а в 2002 - точно. добавить такой лист в "современном экселе" можно так. Жмакнуть правой клавишей мыши по ярлыку листа. в контекстном меню выбрать "Добавить". в окне встаки на вкладке "Общие" выбрать "Окно диалога Excel 5.0" Хотя я почти совсем не предполагаю, что где-то еще живой Эксел 5.0 можно найти... PS приблизительно для этих целей задумывались и разрабатывались формы Word (кажется, это уже продвинутость?...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:35:04 |
|
||
|
формы в Excel'97
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Victosha угу... это уже продвинутость посто в данной задаче выбора средства я лишён жёстко - Excel поэтому разглагольствовать на тему, что кто-то сделал бы это другими средствами не имеет смысла а то спросил в ПТ: "Каую камеру выбрать детишек поснимать" и мне содержательно один товарищ ответил: "Цель "поснимать детишек" не имеет смысла. Смотреть эту фигню никто никогда не будет" а разве я спрашивал помощь в выборе целей для съёмок? Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 10:21:33 |
|
||
|
|