powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная проблемка в EXCEL. Поможете решить?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Интересная проблемка в EXCEL. Поможете решить?
Dim7000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Смысл проблемы следующий. В 1 ячейку из разных листов (соответственно из разных ячеек) сцепливаются несколько текстовых строчек при помощи оператора СЦЕПИТЬ(). НО! При отображении на предварительном просмотре, а также при печати, EXCEL печатает не всё! Т.е. на экране отображает все нормально, а при печати, такое чувство, что есть какие-то границы ячейки сверху и снизу. Помогает "ручное" растягивание верхней или нижней границы. Но это не выход! Я заранее не знаю, какой длины у меня будет строка, поэтому что можно сделать, чтобы EXCEL сам автоматически выставлял высоту ячейки? Повторяю, что на экране - все ОК, но на печать - :(
Кто-нить может помочь (хотя бы советом...)
...
Рейтинг: 0 / 0
Интересная проблемка в EXCEL. Поможете решить?
Tachkin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Слишком большая итоговая строка. Excel вырезает часть символов при отображении и автоформатирует высоту. При печати печатается все, и соответственно места не хватает.
Как бороться не знаю, да и прав ли я в высказывании тоже :)) Сталкивался с такой фигней пару раз.... дробил итоговую строку на несколько.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная проблемка в EXCEL. Поможете решить?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]