powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк Excel 2003 Rus + SP2
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Глюк Excel 2003 Rus + SP2
Фотография Evgeshka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня есть документ Excel 2000 с макросами, достаточно большой и старый. Юзается он под Excel 2000 достаточно успешно, без глюков. Но при открытии этого документа в Excel 2003 Rus + SP2 приложение Excel загружает процессор на 100%. Полное отключение в Excel макросов ничего не дает. Пробовал пересохранить этот документ из Excel 2003 + SP2, и это не помогло. Как решить проблему? Пока я вижу только одно решение проблемы - это воссоздать с нуля этот документ из Excel 2003 + SP2, думаю что это должно помочь, но это огромный обьем работы, т.к. документ большой и сложный. Че делать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
vbapro
Участник
Может, по частям:
1 эскпорт модулей с программами
2 экспорт данных в промежуточном формате, например, csv
3 импорт данных
4 импорт модулей
...
Фотография Evgeshka
Участник
vbaproМожет, по частям:
1 эскпорт модулей с программами
2 экспорт данных в промежуточном формате, например, csv
3 импорт данных
4 импорт модулей

Примерно так наверное делать и буду, но этот документ напичкан еще и формулами, а через CSV файл я их перенести не смогу. Как выполнить импорт/экспорт листов с минимальными потерями данных?
...
vbapro
Участник
Формулы конечно осложняют, просто так не экспортируешь и не скопируешь. напрашивается, что написать функцию на VBA, которая бы экспортировала и формулы с адресами, где они сидели. А потом обратно вводили.
Попробуй с форматами поиграть, сохранить в формате предидущей версии, например...
...
Фотография Evgeshka
Участник
vbaproПопробуй с форматами поиграть, сохранить в формате предидущей версии, например...

Помогло! Я сначала в 2000-ом Excel сохранил в виде шаблона, затем открыл этот шаблон в 2003 Excel и пересохранил его в xls. Вобщем хрень нездоровая. Мне говорили что в Office есть такая вкладка "Совместимость", это правда? А то я ее найти не могу!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк Excel 2003 Rus + SP2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]