|
|
|
Как подсвечивать строку с курсором без тормозов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel97. Сейчас я делаю в selectionChange вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. но проблема в том, что первая строка довольно долго исполняется и поэтому не очень удобно пользоваться и выглядит при листанни некрасиво, визуально видно как курсор "опережает" выделение - то есть курсор уже в следующей строке, а выделена предыдущая. Хочется избавится от этих тормозорв. Пробовал сделать статическую переменную previusRange, и вместо тормозной строки писать previusRange.interior.colorIndex= xlNone, а после изменения цвета PreviusRange = ActiveCell не получается. Такое впечатление, что последняя команда не срабатывает. не могу понять в чем дело? В архиве пример с этим кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 16:17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошее решение http://]http://www.puremis.net/excel/downloads.shtml с открытым кодом Cell_Spotter.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 00:38:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, к сожалению решение не очень, но все равно спасибо. Отдельным шейпом - это конечно альтернатива, но ИМХО не та, на которой следует остановить свой выбор. У меня подсвечивает красивей (-: Мне хочется именно избавиться от команды деланья всей страницы бесцветной - занимает слишком много времени. Если я смогу этого добиться, то будет мне счастье, а пока что я не смог этого сделать и поэтому я весь в печали )-: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 17:41:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 06:19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
set previus = ActiveCell тоже не помогло. ): Все равно такое впечателние, что строка не исполняется. п.с. сменил офис на 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:48:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, это я провтыкал. Конструкция заработала. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:57:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha_PСорри, это я провтыкал. Конструкция заработала. Спасибо Класная штука получилось. Я немного переделал положил в модуль "Эта книга" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:23:10 |
|
||
|
|