|
excel 2007. В меню данные не видно "Проверка данных". Как сделать чтоб появилось?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо знаю в 2003-ем - как создавать список значений - как давать им имена - как делать выпадающий список но вот не видно в 2007-ом (у одного пользователя) в меню "Данные" этой возможности и найти не могу. Подскажите! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 15:50 |
|
excel 2007. В меню данные не видно "Проверка данных". Как сделать чтоб появилось?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махмут, а я вот даже на скрине вижу как написано: Проверка данных. Нажимаете и выпадает список команд, где можно выбрать Проверка данных и создать выпадающий список. Имена давать можно на вкладке Формулы -Диспетчер имен. Список - это сейчас называется Таблица. Создается на вкладке вставка. Если трудно до сих пор в 2007 ориентироваться - можете в нем сделать аналог меню 2003 на время адаптации: Как вернуть меню в стиле Excel 2003 в версиях 2007 и старше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Pristа я вот даже на скрине вижу как написано: Проверка данных. у пользователя нет этой части ни проверка данных ни консолидация ни анализ ... не видно этого, может где-то в настройках надо искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махмут, и как Вы предлагаете нам подсказать? Вы хоть скрин выложите того, что там у этого пользователя. Не может их вообще не быть. Может быть окно Excel слишком мало и вместо развернутой группы показана только одна иконка группы. Что-то вроде "Работа с данными". Если на неё нажать - вся группа развернется и будут доступны остальные кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristМожет быть окно Excel слишком малодумаю нет, не в этом дело на моём компьютере в её файле я сделал выпадающий список, а когда скопировала она себе, то списка не было, не было и кнопочки при нажатии которой выпадает список. В общем надо в понедельник на работе буду ковырять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махмут, я уже не совсем понимаю чего там нет. Нет меню для создания выпадающего списка или самого списка на листе? Это разные вещи. Вы потом у себя этот же файл пробовали открывать? Списки есть? Может она просто скрыла списки? Что будет, если нажать Ctrl+6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у неё нет ни этой картинки (я опять выложил) в меню "данные" и нет выпадающего списка но у меня на компе есть и то и другое и всё работает с её файлом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Махмут, значит у неё урезанная версия офиса, были и такие. Не помню как называлась версия - но какие-то выпускались очень урезанные, предназначенные исключительно для просмотра документов без возможности использования определенного функционала. Посмотрите, что там у неё за версия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2016, 18:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=32&tid=2172942]: |
0ms |
get settings: |