|
|
|
Исправить функцию определенную пользователем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В одном из старых Excel файле имеется таблица с данными, которая обрабатывается функцией. Функция (строки написаны на Visual Basic) записана интересно - прямо в этой же таблице, несколько ниже. При вызова списка функций я ее вижу в группе: Функции определенные пользователем. При вызове Visual Basic - кода функции не видно. Мне надо исправить функцию - но если я правлю ее текст, который вижу прямо ниже табице - ничего не происходит. Функция работает по-старому. В связи с этим два вопроса: - как исправить данную фукцию, - как оформлять, куда вставлять вставлять и использовать функции, определенные пользователем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:54:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
treiberПри вызове Visual Basic - кода функции не видно. А где смотрите? Функции могут быть прописаны в стандартных модулях, в модулях листа, в модуле книги, в модулях подключенных надстроек и модулях файла personal.xls. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:38:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как для поисках места нахождения функции обеспечивается доступ к каждому из модулей: - стандартный, - листа, - книги, - подключенных надстроек - файла personal.xls? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как грамотно искать пользовательскую функцию, а вручную - открываешь редактор VB и окне project explorer лазаешь и ищещь во всех открытых файлах (там также должны быть доступны подключенные надстройки и файл personal.xls) в модулях, листах и книгах, в том числе запароленных. Как распароливать ищите на форуме - неоднократно было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 09:52:32 |
|
||
|
|