|
|
|
Защита листа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Есть у меня один файлик .xls в котором стоит защита листа и при попытке щёлкнуть мышаком по ячейке не вылезает предупреждение, что надо бы ввести пароль и разблокировать лист. Когда я делаю защиту листа сам, при попытке щёлкнуть по ячейке Ёксель ругаеться и предлагает пойти в меню и разблокировать лист. При этом, в первом файле нет ни одного макроса! Как это можно сделать? 2. В этом же файле нет линеек с именами ячеек. А как так же сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 15:03:29 |
|
||
|
Защита листа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Сервис -Защита 2. Сервис - Параметры-Вид (Параметры окна/ярлычки листов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 15:18:19 |
|
||
|
Защита листа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avlih1. Сервис -Защита Это я знаю. Тогда вылезает предупреждение Excel. А мне нужно что бы не ругался он ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 18:33:21 |
|
||
|
Защита листа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flaer avlih1. Сервис -Защита Это я знаю. Тогда вылезает предупреждение Excel. А мне нужно что бы не ругался он Сервис -> Защита -> Защитить лист Открывается диалоговое окно "Защитить лист" Ниже поля пароля - чекбоксы с разрешенными действиями. По умолчанию, в стандартной настройке разрешение на выделение выдается. Вы, возможно его однажды сняли. Просто верните его назад, проставив галку в соответствующем чекбоксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 01:41:40 |
|
||
|
|